이대론 안되겠다... 배팅스타일은 바꾸자....

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이대론 안되겠다... 배팅스타일은 바꾸자....

이기동 27 448 0

예전에도 소심 그자체였지만....

좀더 소심하게 배팅하자....

마틴으로는 도저히 안되겠다 ㅠㅠ

27 Comments
잠오는데출근 2023.08.08 16:10  

깡으로 가시나여 

이기동 작성자 2023.08.08 16:29  

더 소심해 진다니까요 ㅋㅋㅋ

우웅우웅 2023.08.08 16:10  

'ㅁ'// 하던게 안먹힘 조금 다르게 하는것도 방법이졍 

좋은 방법 찾으셧기를 바랍니당~!

흑흑 ㅠㅠ

조조 2023.08.08 16:25  

저도 마틴 가면 심장이 떨려서 ㅠㅠ

진짜 덜덜 떨리죠

이몽룡 2023.08.08 16:25  

길게길게 가는게 최고!! ㅎㅎ 

이기동 작성자 2023.08.08 16:30  

길게 가고싶어요 ㅠㅠ                           

악덩고필이 2023.08.08 16:52  
길게가야는데 잘안됨 ㅠ
이기동 작성자 2023.08.08 18:00  

어려죠 ㅎㅎ 하면할수록 더...

을지부루 2023.08.08 17:19  
하던대로 혀

하던데로 하는데 계속 오링나잖아요 ㅠㅠ

을지부루 2023.08.08 18:38  
파도여 파도

내려갔으면 올라간다

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

마초 2023.08.08 17:53  
거기서 더 소심해지면 어케배팅하시나요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4마틴 까지만.. 가봅니다.

중졸삥달이 2023.08.08 18:01  

저도 마틴 타면 심장이 아파요 ㅠㅠ

이기동 작성자 2023.08.08 18:02  

너무 아픕니다 ㅠㅠ

에스프레소 2023.08.08 18:20  
화이팅 합시다 기동님
이기동 작성자 2023.08.08 18:24  

네네

도시광사아안 2023.08.08 19:35  
화이팅입니다 ㅜ
이기동 작성자 2023.08.08 19:38  

파이팅

솔옴 2023.08.09 00:26  

꼭 대박 나시길!!!!

이기동 작성자 2023.08.09 09:53  

ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.09 10:32  
찬찬히 해요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.09 10:57  

후우... ㅠㅠ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.09 17:26  

잘맞는 베팅법 잘 만드시길! 

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.08.09 22:25  

감사합니다.

제목