복구 프로젝트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

복구 프로젝트

하노이잭팟 19 452 0

■ 복구 프로젝트

1. 일당 100콩

2. 15일에 한번씩 로스컷 -500 도달 설정

3. 129일차에 8100콩 복구

23년 연말까지 가보자

근데 꼭 전부 복구해야되?

어차피 지금도 올해 수익이잖아????????

음.....????

19 Comments
물뱉는하마 2023.08.05 12:16  

8100 ?!?!?!  ㅠㅠ 복구 꼭 하세요 

Congratulation! You win the 236 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 2023.08.05 12:24  

한번에 복구하려다가 더 깊어졌네요

차분히 가봐야죠 ㅜ

조조 2023.08.05 12:19  

이게 참 일단 주머니에 들어오면 다 내 돈이라

있는 돈 보다 나간 돈 생각이 더 크더라구요 ㅠ

차분히 멘탈관리 잘 하시면서 복구 하시게요!! ㅎㅎㅎ

하노이잭팟 작성자 2023.08.05 12:24  

멘탈관리가 중요하네요 ㅜ

을지부루 2023.08.05 12:20  
제 말이요 ㅋㅋ

올해 어차피 수익이잖아요? 속은 쓰리겠지만...

제주 사투리로 "조들면 될것도 안된다!"
하노이잭팟 작성자 2023.08.05 12:25  

그러게요 저거 안찾아도 

매달 2천콩씩은 번셈인데

괜히 무리하다가 요즘 힘드네요 ㅋㅋ

돌아온장고 2023.08.05 12:24  

따도 내돈 

잃어도 내돈,,

무리만하지말고  천천히

하노이잭팟 작성자 2023.08.05 12:26  

다는 못찾아도 반이라도 올해내로 찾아봐야겠어요

악덩고필이 2023.08.05 12:28  
이뤄내시길
도시광사아안 2023.08.05 12:28  
반만복구합시다!!!
황도 2023.08.05 12:33  
천천히 전진하시길~
피파개고수 2023.08.05 12:35  
차분하게 홧팅입니다 !!
몽실아기 2023.08.05 13:13  

차근차근 다시 올라가여~~ 화이팅!!

슬롯해피 2023.08.05 16:03  
하노이님~♡ 지난 수익은 잊어 버리소서~♡ 이 냉정한 도박판 무조건 따야 합니다!! 아즈아~♡ 화이팅~♡
♡우빈♡ 2023.08.05 20:51  
천천히 갑시다 응원빡시게합니다 위원장님~

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

솔옴 2023.08.05 22:13  

남은 기간 화이팅입니다!!!

하노이망부석 2023.08.06 20:25  

파이팅입니다

악덩고필이 2023.08.07 21:58  
화리탕

Congratulation! You win the 70 Lucky Point!

비바라비다 2023.08.08 11:59  

복구 기원합니다~!

제목