천년이 자나도 부르고 싶은 사람은?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

천년이 자나도 부르고 싶은 사람은?

아싸리 23 451 0
당신들은 누구십니까?

첫사랑?

애인?

부인?

어머니?

딸?

누나?

등등 많게지요..

그러나..나포함...많은 회원님들이
부르고 싶은사람은?

미스 베민~~~!!!!!!!!!

ㅎㅎㅎㅎ

23 Comments
이기동 2023.07.13 10:38  

천년이 지나도~~ 난 너를 잊을 수 없어~~~

사랑했기 떄문에~~~~

이긴다12 2023.07.13 10:40  
ㅋㅋㅋㅋ 기동님 저랑 통햇네요
아싸리 작성자 2023.07.13 10:43  
나도 이노래 알거든요~~~~ㅎㅎㅎ
이기동 2023.07.13 10:48  

제목 보자마자 생각났어요 ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.13 10:49  
예전에 룸에서 몇번 부르긴 했는데..너무 고음이라~~~ㅎ
유협 2023.07.13 10:40  
저는ᆢ음ᆢᆢᆢ

Congratulation! You win the 120 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.13 10:44  
누굴까욤? ㅎㅎㅎ
이몽룡 2023.07.13 10:46  
돈 머니 ㅋㅋ
아싸리 작성자 2023.07.13 10:46  
ㅎㅎㅎ
몽실아기 2023.07.13 10:49  

엄마,,,

아싸리 작성자 2023.07.13 10:50  
우메~~~~어머니~~~!!!!!!!!
크보사랑 2023.07.13 10:49  
미베님 뵙고 싶어요~
아싸리 작성자 2023.07.13 10:50  
ㅋㅋㅋ 그죠?
소연신 2023.07.13 10:50  
천년..너무 깁니다
아싸리 작성자 2023.07.13 10:51  
.헤.헤 그럼 오늘 하루~~~~~ㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.07.13 11:10  
하루하루 열심히 살겠습니다.ㅎ
아싸리 작성자 2023.07.13 11:11  
아즈아~~~!!
하노이잭팟 2023.07.13 11:19  

미스베민이요!!

아싸리 작성자 2023.07.13 11:19  
역시~~~ ㅎㅎㅎ 미스베민~~!!!!!!!!!
전설은시작된… 2023.07.13 12:57  

아...내가 어떤 얘기할지 알죠...

하지만 이 좋은 글에 쓰면 그건 예의에 맞지 않는거구,,,ㅎㅎ

아싸리 작성자 2023.07.13 12:58  
ㅎㅎㅎ
솔옴 2023.07.14 11:37  

ㅎㅎ천년을 못살아봐서 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

아싸리 작성자 2023.07.14 11:42  
헤.헤
제목