아벤 퇴근길 종료했네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아벤 퇴근길 종료했네요 ㅠㅠ

이기동 45 450 0

나름 괜찮은 이벤트였는데

아쉽습니다.

12일로 종료되었다고 쪽지 날라와있네요 

그동안 좋았는데 ㅎㅎ

45 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.07.11 06:11  

그렇다 하더라구요 ㅠㅠ 기동님 일찍 일어나셧네요 ! 

이기동 작성자 2023.07.11 10:09  

술먹다 중간에 깼네요

연승궤도 2023.07.11 06:14  
굿모닝ㅎㅎ
이기동 작성자 2023.07.11 10:10  

이른 아침입니다. ㅎㅎ

뽕맛 2023.07.11 06:16  
헐...종료라니..아쉽네여

이거 중독되고 있었는데 ㅋㅋ

슬롯대장 2023.07.11 06:31  

그럼 기프티콘 어디서 구하지....기프티콘 선물해줘야 하는사람 항상 잇는데 ;;;

매일20만따… 2023.07.11 07:00  
그러게요..기프티콘 선물할사람 줄섰는데ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

여..여자친구???두둥

눈사람 2023.07.11 06:37  
헐.. 종료인가요 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.11 10:11  

종료됐다고 ㅠㅠ

jaejae 2023.07.11 06:39  
오늘 저녁이 마지막되겠네요.
깊티에 중독?됐었는데ㅡ힝

그래도 이번달은 초복중복말복이...ㅎㅎ

이몽룡 2023.07.11 06:42  
다른이벤트.가져와랏 ㅠㅠ

만근 이벤트 좋다 ㅎㅎ

소연신 2023.07.11 06:46  
끝 ㅋㅋ
이기동 작성자 2023.07.11 10:12  

End....

매일20만따… 2023.07.11 06:59  
헐..나름혜자이벤트였는데..돌발을 그럼 매일해줘야할텐데ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.11 10:13  

그러게요 좋은 이벤트였는데;;;

분명 룰렛 판탄 으로 하는 사람들 떄문에 종료하는거겠죠... ㅠㅠ

기프티콘만 딱 노리고 배팅하니...ㅎㅎ

돌아온장고 2023.07.11 07:27  

아쉽네,,,,,,,,,,,,

이기동 작성자 2023.07.11 10:13  

ㅠㅠ

나카타 2023.07.11 07:34  
아쉽네여!!!!
이기동 작성자 2023.07.11 10:14  

아쉬워요 ㅠㅠ

에스프레소 2023.07.11 08:03  
진짜 아쉽네요

좋은 이벤트였다...

몽실아기 2023.07.11 08:34  

아쉽네요... 굿모닝~~

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

좋은아침요~

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.11 09:29  
아쉽다 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 140 Lucky Point!

이기동 작성자 2023.07.11 10:15  

ㅠㅠ

나카타 2023.07.11 09:51  
아쉽네여ㅜㅜ
이기동 작성자 2023.07.11 10:15  

다른 이벤트 가져와랏

마초 2023.07.11 09:55  

아쉽네

이기동 작성자 2023.07.11 10:16  

ㅠㅠ

중졸삥달이 2023.07.11 11:02  

아 너무 아쉽네요~

이기동 작성자 2023.07.11 11:03  

ㅠㅠ

한방구 2023.07.11 11:42  
그러게요 ㅠ
이기동 작성자 2023.07.11 11:46  

ㅠㅠ

도시광사아안 2023.07.11 11:55  
종료하는 거는 진짜 아쉽긴 아쉽다.
이기동 작성자 2023.07.11 11:57  

그러게요 ㅎㅎ

솔옴 2023.07.11 23:33  

종료라니 넘 아쉽네요 ㅠ

이기동 작성자 2023.07.12 09:38  

ㅠㅠ

언니야 2023.07.12 02:58  

헐 아쉽다 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 2023.07.12 09:39  

그러게요...

Celebr… 2023.07.13 15:38  

아쉽다요오ㅠㅠㅠㅠ