아~잣같은거

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아~잣같은거

연승궤도 26 450 0
대구 부산 몇번 당겼다고

티맵도 안켜놓고 베민에서 노가다 하다

엄한데로 빠져서

1시간30분 거리를 2시간 넘게 왓네요ㅅㅂ

26 Comments
도시광사아안 2023.06.20 20:48  
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단디안합니까!!! ㅋ
솔메말iw 2023.06.20 20:50  
단디도하고 단도도?
도시광사아안 2023.06.20 20:50  
또봐라..
솔메말iw 2023.06.20 20:51  
우울하게 있는거보다는 낫죠ㅋ
연승궤도 작성자 2023.06.20 20:55  
등시같은짓 혼자 다하고 당깁니다ㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 2023.06.20 20:57  
기분푸시라고

삼성 오바 내라해놨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔메말iw 2023.06.20 20:49  
운전하다 쌍욕하게되는 상황이네요

전 길찾다 고속도로잘못타는바람에 20키로 다녀온적도..
연승궤도 작성자 2023.06.20 20:56  
짱나서 베민 바로 껏습니다ㅠ
♡우빈♡ 2023.06.20 20:51  
하 ㅋㅋㅋ 난감합니다~
연승궤도 작성자 2023.06.20 20:57  
겁나 짜증나더라구요ㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.06.20 20:59  
운전할땐 조심 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:01  
혼자 개궁시렁 거리면서 내려 왓슴다ㅎㅎ
슬롯대장 2023.06.20 21:00  

수성못가서 한잔해야겟음 빅카 ㅇ ㅏ가리에 너무 많이 박아줫음 ㅠ.ㅠ

연승궤도 작성자 2023.06.20 21:01  
대장님 수성못 자주 가시네요ㅎ거기 딱히 맛잇는데 없지 않나요??

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.20 21:03  

여친이 산책하는걸 좋아해서....산책하다가 한잔 빨러감니다 ㅎ.ㅎ

연승궤도 작성자 2023.06.20 21:06  
아~하!!!즐거운 데이트 하십시용^^근데 빅인데 많이 넣어드렸습니꽈??ㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 21:06  
아~하!!!즐거운 데이트 하십시용^^근데 빅인데 많이 넣어드렸습니꽈??ㅠ
솔옴 2023.06.20 22:09  
운전 조심요 ㅠㅠ
연승궤도 작성자 2023.06.20 23:41  

무사도착은 했습니다ㅎㅎ

Celebr… 2023.06.20 22:13  
으엉 운전할때는 집중해야된다요오ㅠㅠ

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.06.20 23:41  

네 베민에 집중 했어요ㅎㅎ

중졸삥달이 2023.06.20 22:23  
고생하셨습니다
연승궤도 작성자 2023.06.20 23:42  

힘들었습니다ㅜ

하노이잭팟 2023.06.20 23:38  

운전중에도 노가다가 가능합니까? ㄷㄷㄷ

안전운전하셔요~~~

연승궤도 작성자 2023.06.20 23:42  
왼손은 핸들 오른손은 폰잡고 노가다요~ㅎㅎㅎ
비바라비다 2023.06.25 19:36  

고생하셨습니다~

Congratulation! You win the 283 Lucky Point!

제목