프라그마틱 엑스트라 쥬시 돌려보신분 ?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

프라그마틱 엑스트라 쥬시 돌려보신분 ?

강강 16 451 0

구매게임 아닌데 6만배까지 나오네요 ?

딱봐도 엄청 심해 게임 같지만

경험 있으신분 ?

경험담 공유 부탁드려요 

16 Comments
꺌꺌 2023.06.20 17:16  

메가웨이말고 일반말하는거지?

강강 작성자 2023.06.20 17:25  

응 일반 ㅋㅋ 

즐거어엉 2023.06.20 17:17  
프리진입하면 한 바퀴 돌때마다 1곱씩 늘어나는데
프리안에서 추가로 프리를 잡아야 곱 배당이 많이 늘어나서 좋아요 뻥프리가 많았던 기억이 있네요

Congratulation! You win the 107 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.20 17:26  

데모 한번 돌려봤는데 프리가 영 그렇긴 하더라고요 

억억 2023.06.20 17:17  
좋은 꼴은 못 본 듯 합니다만 ㅎ
강강 작성자 2023.06.20 17:26  

역시 .. 괜히 높은 배당 주는게 아니지 .. 

하노이잭팟 2023.06.20 17:19  

프라그에 최고배당 6만배가 있어요?????

함 구경가봐야겠어요

강강 작성자 2023.06.20 17:27  

그러니까요 .. 저도 이걸 어떻게 뭘로 복구하나 하고 이것저것 돌아보던중에 알게 됐네요 

Congratulation! You win the 335 Lucky Point!

슬롯대장 2023.06.20 17:25  

아~~~주 가끔 800배당 정도 나오고 평타 쓰레기게임.

강강 작성자 2023.06.20 17:27  

아~~~주 가끔이 무섭네요 ㅋㅋ 

Celebr… 2023.06.20 17:28  
6만배...미친거아니다요?ㄷㄷ 초대박이다요...

Congratulation! You win the 305 Lucky Point!

강강 작성자 2023.06.20 17:40  

그니까 ㅋㅋ 200벳도 1200만 ㅋㅋ 노리밋인줄 ㅋㅋ 

더킹 2023.06.20 17:59  

6만배는 데모에도 없어여 ㅋㅋ 예전게임이라 배당만 그렇게 절때 안나와죠

중졸삥달이 2023.06.20 18:42  

6만배 나오긴하나?ㄷㄷㄷㄷ

마초 2023.06.20 22:05  

잘모르겠습니다!

솔옴 2023.06.21 00:13  

6만배는 안나와요 ㅋㅋㅋ

제목