진짜루 진지하게 질문드려여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

진짜루 진지하게 질문드려여

꺌꺌 44 453 0

아벤 돌발추첨 안합니깡?ㅋㅋㅋ

일등한번만주세여

30마넌짜리 피자 너무 억울하네여!?

헷ㅋ맛저들하세여

44 Comments
솔메말iw 2023.06.11 20:12  
1등하셔야 할텐데..
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:12  

ㅋㅋ300포벌라구 뻘글한번 써봣네여

매일20만따… 2023.06.11 20:12  
그제했으니까 오늘할차려긴해요..저이번달만7백잃었는데도5등도 한번안주던데요?ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:13  

저야 소액유저라 잃은돈이 그마이는 안되지만

저도 이번주 루징이네영

매일20만따… 2023.06.11 20:16  
깔깔님이잘하시는거에요
저는따면30에서100
잃은땐 최소5백에서 천잃는 개호구죵ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:17  
저도지금 4월만 좀 이기고 달달이 마이너스네용..흑
솔옴 2023.06.11 20:18  
저도 일등 원합니다!!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:18  
그럼 제가 2등하죠!1등하십셔❤️
이상한나라 2023.06.11 20:18  
나두 5매넌이라도 주라!!
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:19  
뭐라도 쫌!

Congratulation! You win the 86 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.11 20:18  
아벤님아 꺌이 1등한번 먹여주세요~
아우 힘듭니다 ㅜㅜ
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:19  
나 징징이대뿟노ㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.06.11 20:21  
징징될수도 있지 아베니가 이글보고1등 먹여주면 개꿀인디~
올인할결심 2023.06.11 20:21  
진지잡수새용 히히
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:21  
무거쪄용ㅋ
이기동 2023.06.11 20:23  

아구아구 ㅠㅠ

꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:23  
ㅠㅠ속상 비싼피자..
이기동 2023.06.11 20:25  
언능 잊으세요 ㅠㅠ;;;;
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:28  
네네ㅎㅎ
슬롯해피 2023.06.11 20:31  
꺌꺌님 ㅠㅠ 속상합니다..힘내세용 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:32  
감사해여 해피님~♡
소연신 2023.06.11 20:26  
30콩이면 아들래미 까까가 몇개여? 북쪽 벽보고 30분 반성!
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:28  
30분이면됩니깡?
소연신 2023.06.11 20:29  
3시간 가능? ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:32  
그전에 잘듯용!ㅋㅋ
도시광사아안 2023.06.11 20:33  
저도 기다리는데요!!!! ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:34  
하..경쟁자 넘많네욥
도시광사아안 2023.06.11 20:37  
처자식없는 제가 누나한테 양보하께요..ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:39  
내가누나냐고여..
너매싸리야!!!!
도시광사아안 2023.06.11 22:45  
40대막낸데요!!!!!!!!!만나인30댄데요!!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.11 22:46  

나보다어리네..불혹임까?

도시광사아안 2023.06.11 22:49  
6월부터 만나이 흐라캐가

아직 30대인데요!!!!누나!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.11 22:56  

만이고 나발이고..그런거 몰라여

그냥 나이도 매쌀인가 헷갈린디 ㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.12 15:53  
헷갈리면 우째요..

하긴 저도 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴ㅋ

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

jaejae 2023.06.11 20:38  
주세요~꺌이가 힘나야 베민이힘나고 베민이 힘나야 아벤참여도 많아지구~~다다 힘난다구요!!
ㅋㅋㅋ언냐짱짱♡
깡따구 2023.06.11 20:38  
제발 돌바리 해라 ㅜㅜ
당첨까지 가쥬아!!!!
달콤한유혹 2023.06.11 20:48  
불시에 1등 당첨되실겁니다.
꼭 되시길~~
꺌꺌 작성자 2023.06.11 20:49  
1등 함 되보고싶네요ㅎ
한방구 2023.06.11 21:32  
1등 주라!!!
꺌꺌 작성자 2023.06.11 21:33  
주라주라!!
섹시궁둥이 2023.06.11 23:43  

돌발 ... 안오넹....킁....

꺌꺌 작성자 2023.06.12 00:01  

오길 바랬는데ㅠㅠ

제목