빅2 프리쿱 추천받아요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빅2 프리쿱 추천받아요

꺌꺌 63 456 0

최근 한 4번가량 계속 마담메가만 샀는데

한번을 출금을 못했네용..

줄때까지 해보고싶은데 맨날 만원이하라 출금도못함ㅋㅋㅋ

낼은 4만쿠비인데 추천좀 해쥬세용

리스트보고 제가 결정 해보께용

원망안합니당!

>우빈오라버니 와웨고리 금지

63 Comments
눈돌면쓰리깡 2023.05.08 18:46  
ㅋㅋ 원망안하시는데 왜 금지가 들어가있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 와웨고리라고 할게 빤하니까욬ㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.08 18:47  
와웨고리 가즈아ㅋㅋㅋㅋㅋ 아왜 금지여 왜 금지여 ㅋㅋㅋㅋ
damoa 2023.05.08 18:50  
ㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 18:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 빤한대답이라소ㅋㅋㅋ
강강 2023.05.08 18:48  

사무라이 ㅋㅋ 쪽바리 잡으러 ㄱㄱㄱㄱ

사메가용?
강강 2023.05.08 18:55  

네 사메가 !

Celebr… 2023.05.08 18:49  
프리쿱이면 그래도 기본배당이 좀있는 개집 메가웨이어때잉?❤️
강강 2023.05.08 18:49  

그럼 .. 걍 멘탈로 가시져잉 ㅋㅋ

아 .. 프리쿱이니까 .. 안되겠네 멘탈은 ㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.05.08 18:50  
물론 다 똑같긴하겠지만 그래두 100배당 내외로 좀 자주나오니깐 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

스티키?

Congratulation! You win the 189 Lucky Point!

Celebr… 2023.05.08 19:01  
웅웅 스티키로 해서 2만짜리 구매하면 나쁘지 않을듯!
♡우빈♡ 2023.05.08 18:49  
아님사무라이3 해보자?
강강 2023.05.08 18:50  

와웨골하고 비슷한거 추천해주시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♡우빈♡ 2023.05.08 18:51  
ㅋㅋㅋㅋ 들켰다 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

damoa 2023.05.08 18:50  
이거는 내 전문인데..
어서추천!나 시드살려야해ㅜㅜ
damoa 2023.05.08 18:57  
할배 가시죠 할배!! 올림푸스
꺌꺌 작성자 2023.05.08 18:57  
나 죽으라는거지..
damoa 2023.05.08 18:58  
? 저 거기서 1000배묵음
damoa 2023.05.08 18:58  
오라메 10스핀도 갠춘하긴한데 가끔 깡통여 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:00  
마담메가산게 오라메 기본스핀값만 2주받아서ㅜㅜㅋㅋ
damoa 2023.05.08 19:01  
맏고 할배가즈아!!!
damoa 2023.05.08 19:02  
나도 할배갈거임 할배결의가시져
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:02  
일단12시에 다시얘기해봐용
사메가도 좀 땡기고
마담메가도 좀 분이안풀리고
슬롯대장 2023.05.08 18:52  

전 받으면 과파2해요. 만원은 건지거든요 ㅎ.ㅎ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 18:53  
과파2도좋져ㅎㅎ
강강 2023.05.08 18:56  

전 과파2도 안나오던데 ...

jaejae 2023.05.08 18:59  
답은 정해져있던거아니에요?
과파2로 ㅋㅋㅋ
지금 리스트 추리고있어용ㅋㅋ
도시광사아안 2023.05.08 18:59  
골키퍼!!!!
그건 겜블아녀요?
도시광사아안 2023.05.08 19:01  
겜이징!!!!

아님 좀비!!!
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:01  
좀비는 프리구매값이 80퍼라 딱안떨어질껄료?
400벳이 32000인가
도시광사아안 2023.05.08 19:05  
대충햐!!! ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:06  
몰수당할까비ㅋㅋ좀비 재밌긴해요
뇌먹는곰
도시광사아안 2023.05.08 19:08  
호두무야징!!! ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:11  

냐미냐미 ㅋㅋ

이상한나라 2023.05.08 19:07  
멘탈 바닥 롤링 바닥에서도 맥스배당 뜨더라구요
이상한나라 2023.05.08 19:08  
아 구매로 해야되는건가용?? 빅투를 안써서..룰을 모르겠다요..
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:08  

아 프리쿱은 ㅠㅠ 4만받음 무조건 4만구매해야해용..빅2는

이상한나라 2023.05.08 19:09  
아 그지같네요??? 그럼 전 라이노메가 ㅋㅋㅋㅋ스핀 제일 많은 15스핀 멀티×1로 ㅋㅋ그거로 예전에 재미 많이 봤었는데..
꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:10  
오 리스트추가!
섹시궁둥이 2023.05.08 19:37  

와웨골에서 빵 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:38  

마지막줄 센수?ㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 19:50  

콕찝어 저격이자나 ㅋㅋㅋㅋ

나도 반댈세! 와웨고리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 19:51  

지금 고민이야

일단 마담을 한번 더가볼까

아님 사메가를갈까 과파를 갈까 라메가를갈까

아즈텍두괜찮구..흠ㅋㅋㅋ

섹시궁둥이 2023.05.08 20:07  

마담 좋긴한데 나 너무 3곱5곱만 주드라...ㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:14  
3곱5곱이어도 고냥이나 와일드 잘깔리믄 괜찬..
나 지난번에 5곱 천배묵어써 프리쿱으룽ㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:20  

그르킨하지 ㅋㅋㅋ 근데 바퀴수도 8바퀴 이상을 안줘 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 미움받는거같아서 안가게되더라고 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:21  
걔들이 원래 좀 글트라
근데 곱크고 스핀많을때 안주지?
더열받어ㅋㅋㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:23  

옛날 슬롯 초기에 25곱에 12바퀸가....

그거 200뱃인데 3천얼매 나왔었던거같음 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:36  
그런다니까 나뿐것들!ㅂㄷㅂㄷ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:38  

그 뒤로 25곱 되본적이 음슴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 마니 받는게 5곱 5바퀴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:43  
낫다야ㅋㅋ
난 그나마 5곱잘준디
남편은 맨날2,3곱ㅋㅋㅋㅋ개똥손
섹시궁둥이 2023.05.08 20:45  

ㅋㅋㅋㅋ3곱은 밑으론 진짜 최악이야 ㅋㅋㅋㅋ

오르기가 너무 힘들어 

최상의 바닥깔림 아니믄 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:46  
진짜 근데 그건 깔려도열받ㅋㅋㅋ
섹시궁둥이 2023.05.08 20:50  

글킨해 ㅋㅋㅋㅋ 3곱 밑으론 금액이 진짜 안올라서 ㅋㅋㅋ

받으면서도 화나고 끝나면서도 화남 ㅋㅋ

소연신 2023.05.08 20:36  
사메가 보단 마담 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.08 20:43  
마담4번연속실패ㅜㅜ
함 더 가볼까요?
에스프레소 2023.05.08 22:00  
오라메
솔옴 2023.05.08 23:30  
도메가!!

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목