맛저하세요❤️

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요❤️

꺌꺌 24 451 2
한잔 찌끄리실분들은 요이요이 붙으시공
불금 재밌게들 보내세요❤️

24 Comments
햇반냠냠 2023.03.10 20:53  

ㄲ ㅑ`~~~~~ ㄴ ㅏ 미쳐`~~~ㅠㅠ

꿈속에서나 그려볼듯한 그림이네욤~~ㅠㅠ

ㅎ ㅏ~~ 소주한잔이 격하게 생각나네욤~~

맛있ㄱ ㅔ 드세욤~~

꺌꺌 작성자 2023.03.10 21:18  

햇반님 ㅎㅎ

어서 오셔서 같이 한그릇 해욤!!

♡우빈♡ 2023.03.10 20:58  
악 배곱하 해물탕 ㅜㅜ 택타고 가까?

서둘러!!

♡우빈♡ 2023.03.10 21:26  
여란시 도착!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.03.10 21:27  
앗ㅋㅋㅋ새로 해놔야겠네!
♡우빈♡ 2023.03.10 21:30  
여윽시 내동생이 책오다!!!!!
노갈신 2023.03.10 20:58  
와..솜씨미쳣다링 ㅎㄹ

ㅋㅋ우리남편이 좀 칩니다!!

전주플스 2023.03.10 20:58  

와~///

맛좋으네용ㅎㅎ 맛저하세여

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

아싸리 2023.03.10 21:01  
소주가 댕기네요.ㅎ

Congratulation! You win the 176 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.03.10 21:19  

안그래도 드시구 계시네욤ㅋㅋ

오뚝이 2023.03.10 21:12  
ㅋㅋㅋㅋ그쵸 여기는 소주빠지면 섭하죠ㅋㅋ

전 술맛을 몰라서 걍 국물만 드링킹ㅋ

연승궤도 2023.03.10 21:15  
맛잇겠다ㅎㅎ게 발라먹는거 너무 귀찮음

해물탕에 게는 안발라먹어도,,국물에 맛이 다 빠져서 별 맛도 읍써여

악어알 2023.03.10 21:16  
와 진짜 부럽
꺌꺌 작성자 2023.03.10 21:20  

ㅎㅎ맛저하세용!!

소연신 2023.03.10 21:21  
야 이건 나도 소주각이다 ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.03.10 21:21  

술 드십니깡?ㅋㅋ

소연신 2023.03.10 21:22  
꽃게에는 무야죠 ㅋㅋㅋ 거의 아가씨랑 동급
꺌꺌 작성자 2023.03.10 21:24  
꽃게는 근데 쪄먹는게 제일욤ㅋ
위스키 2023.03.11 06:15  

소주가 확 땡기네요 맛집이군요 !

제목