빙고권 오픈전 마지막 게시글!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 오픈전 마지막 게시글!

77777 42 452 0
이글이 올라가고 댓글들 주시고 나면 아마 80장 끝날듯 하네요ㅎㅎ

이제 곧 오픈시간이 임박한듯 합니다!

댓글들 많이 주시면 10분정도 후면 될것같긴합니다!

많은 댓글 부탁드립니다!ㅎㅎ

이제 빙고권 끝나면 렙업은 무슨재미로 하나...

벌써 걱정이네요ㅎㅎ

댓글 주십쇼!ㄱㄱㄱㄱㄱ

42 Comments
수리남 2023.03.06 17:57  

오~~~궁금하네요 ㅎㅎ 올빙고 가즈아 !!!

77777 작성자 2023.03.06 17:58  
올은 힘들어도 5줄은 안될까 싶습니다ㅎㅎ
아싸리 2023.03.06 17:57  
궁금합니다.
두구~~~~ 두구~~~~~~~~~
77777 작성자 2023.03.06 17:59  
개봉박두ㅎㅎㅎ
폭기 2023.03.06 17:57  
80장미리 축하드립니다 ~
77777 작성자 2023.03.06 17:59  
감사합니다ㅋㅋ 축하받을일만은 아닌듯요ㅎㅎㅎ
슬롯대장 2023.03.06 17:57  

근데 80장이면 빙고 다 완성 되나요? 궁금하네요 진짜 ㅎ.ㅎ

77777 작성자 2023.03.06 18:00  
그냥 활률상으론 충분한데 모르지요ㅎㅎ남은 20장에 다몰려있으면 5별채우고 끝일지두요ㅎㅎ
마초 2023.03.06 17:57  
포겜하실건가요ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.06 18:01  
아마도...ㅡㅇㅡ 좀있으면 0포겠지요ㅋㅋ
마초 2023.03.06 18:02  
안하시면안될까요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

올인할결심 2023.03.06 17:57  

ㄱㄱ달려~

달리고 있습니다ㅎㅎㅎ
Celebr… 2023.03.06 17:57  
80장이면 올 빙고 쌉가능이겠다요!!❤️
아싸리 2023.03.06 18:00  
올빙고는 100장 가까이 되야~~~~
Celebr… 2023.03.06 18:01  
그런거였다요?ㅠ 확률이 확실하구나요..ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

운좋으면 남을지도요ㅎㅎ
새우깡포에버 2023.03.06 17:58  

80장으로 5빙고 가능하다고 봅니다 ㅎㅎㅎ

문제는 한번에 두줄이 되느냐 마느냐 그것이 문제로다 ㅎㅎㅎ

77777 작성자 2023.03.06 18:02  
그렇죠 막타 3 4 5 줄 한방이 관권입니다ㅎㅎ
악어알 2023.03.06 17:58  

우와!! 가즈아!!! 보여주세요 결과

Congratulation! You win the 28 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 18:02  
네 결과 당연히ㅎㅎ게시해드려야지요!
다잃자 2023.03.06 17:59  
최소 3줄 가즈아~~
77777 작성자 2023.03.06 18:03  
5빙고 조심스럽게 예상해봅니다ㅎㅎ
on2020 2023.03.06 18:01  
80장이면 5빙고죠!

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 18:03  
그렇죠? 저두 그렇게 생각합니다ㅎㅎ
on2020 2023.03.06 18:04  
저도 많이 궁금합니다 과연!!
구나인 2023.03.06 18:02  
80장 대박이네요ㅋㅋ
77777 작성자 2023.03.06 18:04  
열렙하고 보너스 받네요ㅎㅎ
슬롯해피 2023.03.06 18:03  
결과가 너무 궁금합니다!!^^ 일단 5빙고는 무조건 가능하겠쥬~♡ 화이팅~♡ 77777님~♡
제생각도 그렇습니다!
이제곧ㅎㅎ
오뚝이 2023.03.06 18:03  
궁금합니다 빨리 결과오픈!! ㅋㅋㅋㅋ
아직ㅋㅋㅋㅋ 곧 들어올텐데...
오뚝이 2023.03.06 18:05  
ㅋㅋㅋㅋㅋ들어와라얍!
77777 작성자 2023.03.06 18:06  
부족한듯요ㅎㅎ
한글 더써야겠다요ㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.06 18:06  
남는거 다내꺼
77777 작성자 2023.03.06 18:06  
웅 꺌이 다해! 뒤에 추가되는것도 다가져ㅎㅎㅎ
꺌꺌 2023.03.06 18:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 신나네?
77777 작성자 2023.03.06 18:08  
아니 아직 61생각하니 까깝하다...
포겜할거 생각해서 그런가,,ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

꺌꺌 2023.03.06 18:09  
뭐 그리 조급해..
나처럼 느긋~하게
77777 작성자 2023.03.06 18:10  
평생 포교안할거같아서ㅋㅋ61되면 제대로 뽑아먹을라고ㅋㅋㅋ
노갈신 2023.03.06 18:07  
진자궁금..빨리빨리

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

77777 작성자 2023.03.06 18:07  
아직 조금 부족하나봅니다ㅎㅎ
제목