업무시간때 안할려고 했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

업무시간때 안할려고 했는데

on2020 19 451 0
손꾸락이 ...
20분만에 400아웃 ㅡㅡ;;
2월 1일부터 뭐하는짓인지

자제력 최고인 장고삼촌 반만 닮았음 ....좋겠네요
제가 볼땐 베민에서 언제나 한결 같은분 !

누굴 칭찬하는건  낯간지러워서 잘 못하지만
대단한건 대단한거니 !

19 Comments
소확행 2023.02.01 15:06  

헉허러허허허헐 ㅠㅠ

on2020 작성자 2023.02.01 15:07  
답이없는 내인생ㅜ
소확행 2023.02.01 15:08  

카라가 본업 직장은 부업이 되버림 ㅠㅠㅠ

on2020 작성자 2023.02.01 15:09  
그니깐요 돈 없을땐 일 더럽게 많고 돈 들어오니..
한가해지고 ㅜ
소확행 2023.02.01 15:09  

돈있을때를 아나봐요 ㅠㅠㅠㅠ무섭다 

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

수리남 2023.02.01 15:08  

장고아부지 대단하죠 ~~ 나이도 있으시니까 도박을 롱런하는 자체가 대단한 자제력이죠 

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

on2020 작성자 2023.02.01 15:09  
진정한 도신이죠 주윤발 형님보다 나이 많으신분
수리남 2023.02.01 15:11  

주윤발 55년생인데 장고아부지 55세 아니에요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 2023.02.01 15:12  

걍 보내라,,,,,,니둘이,,

수리남 2023.02.01 15:13  

어떻게 바로 오셨지 ?? 알림설정되있으세요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

on2020 작성자 2023.02.01 15:12  
주윤발도 70이 다되었네요 장고삼촌 베민 나이 일뿐
실제론 더 될듯요~~
수리남 2023.02.01 15:13  

아~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

77777 2023.02.01 15:10  
머리랑 손이랑 늘 따로놀고있으니 환장하겠네요ㅎㅎ
on2020 작성자 2023.02.01 15:10  
손꾸락을 자르면 발꾸락으로 플뱅가겠죠 ㅜ
미치겠습니다

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

77777 2023.02.01 15:11  
글죠 다짤라도 턱으로 할겁니다ㅋㅋㅋ
돌아온장고 2023.02.01 15:12  

직장에선  직장일만,,  이거하나는 난 철칙,,  베민도 안봄  ㅋ

on2020 작성자 2023.02.01 15:13  
그게..안보면 시간이 안갑니다 역시 존경스럽습니다!!!
돌아온장고 2023.02.01 15:16  

나야  하기사  근무시간이  좀  잛지  이해함,,

중졸삥달이 2023.02.01 16:56  

장고님 대단하시죠

제목