나한테 항상 장고씨! 라고 부르는분 왜 안보이시지?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

나한테 항상 장고씨! 라고 부르는분 왜 안보이시지?

돌아온장고 26 450 0

댓글에  항상  장고씨!!

ㅋㅋ

아  귀엽기도 하고,,,

아버님이  환갑이시라던데,,,,,,,,요번에,,

급보고 싶네,,,  그분,,

26 Comments
수리남 2023.01.25 15:11  

장고씨라고 하신 분이 있었어요 ?

돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:12  

ㅇㅇ  신입이신데  여잔진  남잔지  ㅎㅎㅎ  항상 댓글달때마다

심쿵,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수리남 2023.01.25 15:14  

정말요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이들어도 남자는 똑같애 

간지남 2023.01.25 15:12  

애증관계 ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:13  

애 관계  ㅎㅎㅎ

면도 2023.01.25 15:12  

미운정이 더 무서운 법인데 ~~~~

돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:14  

귀여운정,,

on2020 2023.01.25 15:12  
그때그분 장고씨라고 부르는 ㅎㅎ 아마 연세가 같을수도
돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:13  

아버지가  환갑이시라던데  요번에  ㅎㅎ

on2020 2023.01.25 15:16  
그분이 환갑 일수도요~~ㅎㅎ
환갑이면 정정하죠
고향역 2023.01.25 15:15  
장고군! 나불렀슈!
on2020 2023.01.25 15:17  
베민의 2인자 ! 3번째가 777777님이 아닐지
고향역 2023.01.25 15:21  
섭섭한소리. 장고군은 저밑에 보이지도 않는데요 ㅎ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:33  

온아  ! 아픈사람이랑  너무  깊은야그하지마라  ㅋ

damoa 2023.01.25 15:26  
장고씨!!!! 덜렁
돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:33  

어느덜렁?

77777 2023.01.25 15:37  
누가 불렀을꼬ㅋㅋㅋ
다시오겠지요...
돌아온장고 작성자 2023.01.25 15:39  

핛교갓나?  ㅋ

중졸삥달이 2023.01.25 15:47  

댓글들~~ㅋㅋ

포리 2023.01.25 16:30  
누구에요 그게 ㅎ?
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:34  

누굴까요?  ㅋ

포리 2023.01.25 16:36  
>
폰 고장나서 이상해요 ㅠ
한번 떨어뜨렸더니 지못대로 터치해ㅐ
돌아온장고 작성자 2023.01.25 16:37  

나쁜  핸폰,,,,,,,,  삐삐쳐 그럼,

포리 2023.01.25 16:39  
삐삐가 존재할때 저는 존재하지 않았던거 같은데요오...?

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

>
제목