대패의 과정 복기... [첫번째 흐름]

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대패의 과정 복기... [첫번째 흐름]

새우깡포에버 36 204 0

[첫번째 흐름]

1. 뜨개질을 한다.

2. 계획했던 게임의 베팅방법이 터지며 게임을 마친다.

3. 아침 일찍부터 고생한게 생각나고 댓노한게 생각나서 화가 치민다.

4. 돈으로 찍어 눌러서 찾아온다.

이 과정을 한번 또는 두번정도 반복한뒤

4-1. 돈으로 찍어 눌러도 귀신처럼 죽는다.

5. 정신을 차려보니 통장에 잔고가 없다.

이게 첫번째 흐름이었네요 ㅠㅜ

36 Comments
꺌꺌 01.31 10:59  

돈으로 찍어누르기

성공한 기억때문에 대패가 있는듯여ㅠㅠ

2월부턴 그냥 잃은건 잊고

다음날 다시 시작하시는걸루!!

새우깡포에버 작성자 01.31 11:01  

승리의 기억이 다시 입금하게 만드는듯요

오늘 날을 잡아서 복기와 계획을 완성 시키겠습니다

Congratulation! You win the 152 Lucky Point!

비바라비다 01.31 11:06  

대패없는 흐름이 되기를 ㅜ 

응원할게요~~! 

새우깡포에버 작성자 01.31 11:17  

내 매일 소액 로스컷 하겠습니다 ^^

레버넌트 01.31 11:07  

연패를 하면 한번에 찾아오려고 원깡벳 하다 더 골로 가드라구요 ㅠ

새우깡포에버 작성자 01.31 11:17  

승리의 기억이 대패를 부르는듯요

중졸삥달이 01.31 11:48  

4번 반성합니다

새우깡포에버 작성자 01.31 11:55  

같이 반성합니다 ㅠㅜ

좋은날 01.31 12:19  
5번 극공감~
새우깡포에버 작성자 01.31 12:29  

사람 마음이 비슷하네요~

이보람 01.31 13:21  

아...누가 내 뒤에 cctv 달아 놧네.... 왜 내 이야기를 본인 이야기처럼 이야기 하세요?

남에 사생활을 보호 해줘야죠 왜 이렇게 다 까발리세요 -ㅅ-

새우깡포에버 작성자 01.31 13:22  

ㅋㅋㅋ 두번째 흐름도 똑같을듯요 ^^

죔쑤 01.31 14:35  
맞는 말씀
새우깡포에버 작성자 01.31 14:36  

죔쑤님 4시까지 달리세요!!!

죔쑤 01.31 14:40  
지칩니다 ㅋ
새우깡포에버 작성자 01.31 14:43  

ㅋㅋㅋ 이게 중독이더라고요

반은 사람 반은 광부인거요 ㅋㅋㅋ

근데 저는 포교도 신청 했는데 왜 계속 이러고 있나 몰라요

일해야하는데요 ^^;;

죔쑤 01.31 14:47  
저도 맥심 교환신청하고 밥도 겜도 안하고 이러고있네요
새우깡포에버 작성자 01.31 14:48  

어서 식사 하세요~

이만 일하러 가보겠습니다 ^^

죔쑤 01.31 14:50  
네 이따 뵐게요
새우깡포에버 작성자 01.31 15:46  

식사 하셨는지요~

10분 일하고 또왔네요 ^^;;

마초 01.31 14:54  
포겜 물고기생각나네요 ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 01.31 15:47  

공짜라고 물고기밥 막 주시면 안됩니다 ^^;;

퍼스트 01.31 15:05  
물고깆밥준게얼마인지참ㅜ
새우깡포에버 작성자 01.31 15:47  

앞으로 포인트는 무조건 포교해서 환전해야합니다 ^^

죔쑤 01.31 15:47  
십분남았네요
새우깡포에버 작성자 01.31 15:48  

그렇네요

사이트 들어가셔서 남은 자투리 돈 있나 확인하셔요~

봄날 02.01 00:56  
응원 드립니다 건승하세요!!
새우깡포에버 작성자 02.01 09:02  

봄날님 응원 감사합니다 ^^

슬롯해피 02.01 01:18  
해피도 4-1 예전에 진짜 많이 했네요 ㅜㅜ

지금은 롱런 방법을 찾으신것 같아 다행입니다 ^^

블레스미 02.01 02:48  

응원합니다 잘될거얘여~!

블레스미님 고맙습니다

쿠라파 02.01 20:46  

화이팅입니다요