알딸딸한게

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

알딸딸한게

돌아온장고 26 200 0

이상태로  도박하면

똭  도아니면  모인데

딱히 할일도 없고

고민스럽네,,

마누라는  친구  만나러  가신다하고...

강쥐님들은  식후 다  주무시고

고민이..

26 Comments
새우깡포에버 02.03 15:20  
장고님 주말 잘 보내세요 ^^
게임 조심히 다녀오시구요 ^^
돌아온장고 작성자 02.03 15:22  

아침에잃은거  두배로  찾앗는데

심심해서  고민중  

가만잇으면 하루  행복인데  ,,,,,,  손은 꼴리고   하

즐주말  가족과 잘보내길

새우깡포에버 02.03 15:24  
아이고 이미 이기셨는데 내일로 넘기셔요 ^^
돌아온장고 작성자 02.03 15:26  

그래서 고민중 내맘잘알튼데...  전에죽은건 많고  ㅋ

Congratulation! You win the 125 Lucky Point!

봄날 02.03 15:22  
즐거운 주말 보내세요
돌아온장고 작성자 02.03 15:23  

주말이라고  머  그날이 그날같다  ㅎㅎ

좋은시간보내

이게뭐야 02.03 15:32  

쉬셔요 쉴땐 댓노가 도움되더라구요 저는 

돌아온장고 작성자 02.03 15:36  

꺌꺌 02.03 15:55  
하고싶은데 고민이면 결국 하게되더라구여
이기구오세요
초집중!!
돌아온장고 작성자 02.03 15:59  

올해만놀께 02.03 16:52  
하실검 잼나게 승으로 ㅎ
몽실아기 02.03 17:29  

모가 되셨으면 합니다, 건승하세요

퍼스트 02.03 19:13  
음주도박은위험
슬롯해피 02.03 19:13  
아침손실분 두배로 찾으셨다면..참을인 새겨주소서..장고님~♡
에스프레소 02.03 19:39  
건승하세요
죔쑤 02.03 20:10  
음주벳 좋긴하죠 ㅋ
전설이 02.03 21:10  

좋은 하루요 건승하세요

블레스미 02.04 07:51  

그럴때조심여 ㅠㅠㅠㅠ

악어알 02.04 10:47  

좋은하루되세요

퍼스트 02.04 18:39  
술이최고