변화가 좀 있군요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

변화가 좀 있군요

비바라비다 27 255 0

사실 포교관련해서는 

조금 바뀔거 같다는 생각은했는데 

이렇게 바뀔줄은 상상도 못했네요 ~! 

입금액 대비 10%는 그렇다 쳐도 롤링 300%에 맥출제한 5배는ㄷㄷ

일단 소액유저들이나 고액유저들 모두의 베민이었는데 

변화하는거 같습니다~!

이렇게 다시 바뀌었으면 좋겠다 바라는건 의미 없는거 같고

다만 아쉬움이... 크네요 ...! 

27 Comments
황도 01.30 17:44  
갑자기 답답합니다.
진심으로~
비바라비다 작성자 01.30 17:59  

너무 스트레스 받지 마시길 ~! ㅜ 

귀공자 01.30 17:46  
롤링 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

비바라비다 작성자 01.30 18:00  

메리트가 사라졌네요 

보보스11 01.30 17:46  

그러게요 정말아쉽네요 

비바라비다 작성자 01.30 18:00  

아쉬움이 좀 있네요 ㅎㅎ 

이보람 01.30 17:48  
포교 하지 말아라 해도 다시 반납 하고 가라 ㅇㅅㅇ
비바라비다 작성자 01.30 18:01  

포교가 이렇게 바뀌다니 ㄷㄷ

죔쑤 01.30 17:57  
이제 재미들렸는데 ㅜ
비바라비다 작성자 01.30 18:02  

변화는 우리가 뭐라 할수는 없죠 

선택만 할뿐 ㅎㅎ 

좋은날 01.30 18:13  
맞습니다 선택은 우리가 하는거니
죔쑤 01.30 18:31  
보고 따라와라 그거죠
욕망진상 01.30 19:47  

보증업체도 헤깔리겄어요....특히 벳계열..

형왔다 01.30 19:53  
인정합니다
또봇임 01.30 19:53  

너무 아싑 에휴 

슬롯해피 01.30 22:22  
해피도 아쉬움이 너무 남네요 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:56  
아쉽네요 ㅠ
악어알 01.31 00:04  

너무 아쉽습니다.

마초 01.31 04:43  

답답합니다 

부산초랭이 01.31 10:39  
아쉽습니다
오늘부터아귀 01.31 11:40  

개답답합니다

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

블레스미 01.31 11:56  

변화라기보단 너프 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

시베리아호랑 01.31 12:00  

변화가엄청심하네요  

키사라기 01.31 17:11  
아쉽네요 ㅜ
도시광사아안 02.01 10:16  
이제 별로네요.
하늘바람 02.02 03:24  

한달만에 바뀌네여 ㅜㅜ

꼬마마녀 02.02 08:18  

한달만에 급너프라니 ㅜㅜ