뉴해븐이 진짜 혜자는 혜자인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

뉴해븐이 진짜 혜자는 혜자인듯

올인할결심 24 317 0
500입금에 활동쿱 15만..
매주릴레이이임 어찌보면
뉴해븐이

24 Comments
더킹 01.30 18:41  

베민보다 헤븐이가 더 좋네여 ㅋㅋ

레버넌트 01.30 18:42  

그래서 포교 안해주나봐요 ㅋ

죔쑤 01.30 18:43  
일장일단이 있는데 매주 15만씩 받네요
월욜날 그것밖에 없으니 ㅋ
좋은날 01.30 18:44  
활동쿱 좋네요
황도 01.30 18:48  
헤브니가 짱~
욕망진상 01.30 19:02  

헤브니는 다 좋은데 사대가 안맞아서...100만이상 이겨본적이 없어요 1000만이상 진적은 많은데 ㅠㅠ

형왔다 01.30 19:12  
저도 혜븐이랑은 사대가 안맞네요
이보람 01.30 19:14  
입금 하면 롤링 100% 라는 거 ㅇㅅㅇ
노블 01.30 19:29  
헤븐 좋져 ㅎ
에스프레소 01.30 19:34  
재입강요 질해서 ㅋ
또봇임 01.30 19:40  

헤브니 최고 ㅋ

중졸삥달이 01.30 20:43  

최고네요

슬롯해피 01.30 21:43  
500충이 적진 않으나..15만쿱은 굿이네요..♡
한방구 01.30 23:41  
굿굿
악어알 01.31 00:39  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트네요! 댓노안해도되고

보보스11 01.31 01:55  

조금만더주면 좋을려만 .. 

마초 01.31 05:21  

뉴헤븐이좋긴하죠 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 329 Lucky Point!

부산초랭이 01.31 06:17  
환동쿱 탐난다

Congratulation! You win the 257 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.31 11:22  

해브니는 진리!

시베리아호랑 01.31 11:49  

어찌보면 저게더좋을수도 댓노안해도되니 

블레스미 01.31 11:59  

포교가안되는게 ㅡㅡㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

키사라기 01.31 17:01  
와 좋네요 ㅡ
도시광사아안 02.01 10:33  
괜찮은 곳이긴 하죠.
하늘바람 02.02 03:35  

그러네여 ㅋㅋㅋ

제목