이 즈음 되면 생각나는밈

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 즈음 되면 생각나는밈

지략가 27 333 0

항상 어떤조직이건간에 상부에서 뭔가 지시가내려오면생각나는밈이죠////

저근데

1.하루에 최대10만원까지죠?? 그럼사이트별로40만원이 최대던데

한달에 그사이트 최대40만원까지 받을수있다는거죠?? 하루에 40만원까지 한번에 교환되는게아니라??

2.그럼 어떤사이트든 40만원채우면 끝인가요??

보증 예를들면 벳구구 월클 일케 가입되있으면 한달에 40 40 이렇게는 못받는거죠??

27 Comments
마초 01.30 18:12  

대중은 개돼지맞습니다 ㅋㅋ

도시광사아안 01.30 18:13  
개돼지 맞습니다.ㅎ
콩콩 01.30 18:13  
그쵸ㅡ또익숙해지겟죠ㅠㅠ그래도넘아쉽
귀공자 01.30 18:14  
하루최대 10만요 업체상관없이 한군데만 가능
귀공자 01.30 18:15  
맥스로 보면 월 200 정도까지네요 평일만이니
이보람 01.30 18:17  
하루 최대 10만 포교 5배 출까지만...진짜 개 돼지 됫네
욕망진상 01.30 18:18  

어차피 다 이용할거니까 신경도 안쓰겠죠...이렇게 해도 도박쟁이 색히들 전부 이용할거니까 신경꺼...-베민 운영진 일동-

죔쑤 01.30 18:21  
한달에 만원만 입금하면 ㅋ
황도 01.30 18:22  
이건 조율해야 되는부분 아닐까요?
좋은날 01.30 19:00  
내가 개.돼지라니 ㅜㅜ
형왔다 01.30 19:29  
포인트는 또 었떻게 모을까요
에스프레소 01.30 19:39  
멍멍멍
또봇임 01.30 19:44  

ㅠㅠㅠ월월.

중졸삥달이 01.30 20:56  

월월 ㅠㅠ

슬롯해피 01.30 22:01  
논설주간 이강희 ㅜㅜ
한방구 01.30 23:45  
멍멍!

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

악어알 01.31 00:33  

ㅋㅋㅋㅋ 저거 맞음

볼매 01.31 01:05  

ㅋㅋ ㅠ

보보스11 01.31 02:00  

맞습니다 

마초 01.31 05:13  
개돼지맞습니다 ㅋㅋ
부산초랭이 01.31 06:21  
앚는말인거같기도ㅋ
오늘부터아귀 01.31 11:28  

개돼지 맞습니다. 

시베리아호랑 01.31 11:53  

ㅋㅋㅋ명언이죠 

블레스미 01.31 12:03  

하하하하하하하

키사라기 01.31 17:04  
ㅋㅋ 힘이없음
도시광사아안 02.01 10:28  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
하늘바람 02.02 03:29  

진짜 맞는말 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

제목