근대 왜 욕은 미스베민이 처묵고 돈은 회장님이 슥삭하는겨!!!!!!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

근대 왜 욕은 미스베민이 처묵고 돈은 회장님이 슥삭하는겨!!!!!!!!

돌아온장고 27 436 0

나와서  같이  욕묵어야지

머라하면  맨날

이것만 하고............ㅋ

27 Comments
시카리오 01.24 15:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이보람 01.24 15:49  

회장형아도 못본지 오래 됫넹.......'ㅁ' 

형 오늘 하루도 잘 보내영 저능 이제 밥먹고 뻗어야겟어요....진짜 오늘 열심히 해땅...후우...

돌아온장고 작성자 01.24 15:49  
쉬다와!
오늘부터아귀 01.24 15:50  

해장은 알고 보면 바지여 ㅋ

실세는 미스배민이고. 

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

킬러 01.24 15:51  

월급에 욕 먹는값은 특별수당으로 별도로 포함되어 있어요

탹재훈 01.24 15:52  

ㅋㅋㅋ 실권자에서 내려오셨나

봄날 01.24 16:00  
ㅎㅎㅎㅎㅎ
노블 01.24 16:03  
원래 젤 최상위기 돈은 다 벌어요
시아오빠 01.24 16:17  

사장이 갑인데요 따라야죠 ㅋㅋ

슬롯해피 01.24 17:02  
장고님~♡ 너무 재밌는 짤을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
나그네진 01.24 18:39  

그 덕에 월급을../

악어알 01.24 21:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 머든 사장을 해야되네요

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

키사라기 01.24 23:18  
ㅋㅋ 그러네요
솔옴 01.25 01:19  

ㅎㅎㅎ 사장님이시니!!!

또봇임 01.25 11:28  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감

별왕 01.25 11:57  
ㅋㅋㅋㅋ말재밌게하셩
구나인 01.25 15:04  
이번엔 조금 많이 그랬네요ㅋㅋ
시베리아호랑 01.25 19:18  
같은식구져
마초 01.26 02:03  

ㅋㅋㅋㅋ회장님은 어디서뭘하시나

꺌꺌 01.26 14:21  

해장님 나오시오!!ㅋㅋ

챔피언 01.26 15:00  

그러네요 ㅎㅎ

도시광사아안 01.26 20:45  
동일 인물일수도ㅎㅎㅎ
피파개고수 01.26 22:37  

엌ㅋㅋㅋㅋ 미스님 불쌍 ㅜ

비바라비다 01.27 08:16  

ㅋㅋㅋ 그렇게되나요 ! 

Congratulation! You win the 26 Lucky Point!

하늘바람 01.27 10:21  

ㅋㅋㅋ 미스님 불쌍하네여

전설이 01.27 14:39  

ㅋㅋ 공감합니다 

ALLWIN 01.27 15:02  

원래 회사 구조가 다 그렇죠 ㅠㅠ 우린 노동자계급 ㅋㅋㅋ

제목