몽롱하다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

몽롱하다

수리남 18 262 0

연말이라 술약속이 끊임없네요 

그래도 어제는 내가 먹고 싶은 안주로 먹을수 있어서 굿이었어요 

안주가 뭐냐하면 모듬수육 ㅎㅎㅎㅎ

국물도 리필해주고 ~~ 아침에 일어났는데 숙취도 없고 속이 부드럽네요 

오늘도 다들 화이팅하시고 출금 아즈아 !!!

18 Comments
돌아온장고 2023.12.28 10:24  

수리남 작성자 2023.12.28 10:51  

아부지 오늘은 안바쁘신가보네요 .요즘 이 시간에 잘 안보이시던데 ~

돈먹는하마 2023.12.28 10:24  
수육 맛나겟네요

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

국물이 예술요 ㅋ

귀공자 2023.12.28 10:25  

연말연초까지 계속 달리는거죠 1년중 술이벤트 제일 많은 날인데 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그러니까요 ㅜㅜ 몸살도 덜 나은상태에서 계속 마시니까 

잘 낫지도 않고 ㅜ

더킹 2023.12.28 10:28  

술약속 거의 안잡고잇네여 ㅋㅋ 

수리남 작성자 2023.12.28 10:50  

부럽습니다 .거래처도 많고 간이 녹겠어요 

연양갱 2023.12.28 10:38  
수육좋네요 출금 아즈아!!
수리남 작성자 2023.12.28 10:50  

수육값 벌어야죠 ㅋㅋ

가을들녘 2023.12.28 11:00  

저는 오늘부터 인데 ㅎㅎ 1월 1일까지 ㅋㅋ

대천명 2023.12.28 11:03  

조으다요

시아오빠 2023.12.28 13:05  

출금 가즈아~! 화이팅입니다.

중졸삥달이 2023.12.28 13:21  
좋습니다
구나인 2023.12.28 14:38  
오늘도 파이팅

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

Celebr… 2023.12.29 10:55  

굿굿이다요오

마초 2023.12.29 17:12  

화이팅합시다

전설이 2023.12.29 20:34  

화이팅해요  

제목