헐....사복경찰..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

헐....사복경찰..

욕망진상 31 450 1

점심시간에 순댓국집가서  에볼 깡치려고 3만원 입금하고 어디로 갈까 재고 있는데..

옆에 깡패같이 생긴 젊은 아가들이 앉길래..

하..양아치 같은것들 진짜 자리도 많은데 여기 앉누...

하면서 계속 휴대폰 쪼려보고 있는데..

잠복이 어쩌고 저쩌고..이동네 사는거 맞는지 몇일째 이게 뭐냐고...등등

그러면서 옷벗는데 수갑이 딱...

ㅅ ㅂ .....바로 화면 바꿔버렸네요...

아니 이동네에 뭔일 있는겨??

경찰이 갑자기 이 사람들 뒤로 기동대복 입은 애들까지 계속 들어오네요 ㅋㅋㅋㅋ

현행범으로 잡혀갈뻔했네 ㅋㅋㅋ

31 Comments
펑요우 03.14 13:25  

점심먹으러 왔는갚네여 

욕망진상 작성자 03.14 13:36  

점심 먹으러 온거 같아요..

김봉달 03.14 13:32  
경찰 옆에서 도박하는거 들키면 현행범이애요?ㅜㅜㅜ
욕망진상 작성자 03.14 13:36  

몰라요 ㅋㅋㅋ 근데 석열이가 도박관련 범죄 척결하라고 지시내렸데요 그래서 3월까지 도박관련사이트 및 운영자, 총책등 집중단속기간.

이기간에 걸리면 빼박이예염...벌금도 쎄게 맞고 금액이 크면 구속도 됩니다..

김봉달 03.14 13:37  
석열이 또 랄하네요 아..
좀 우리좀 내버려둬라 아
욕망진상 작성자 03.14 13:44  
뭐 석열이가하는게 다 글쳐..주가조작단 와이프나 처넣지
중졸삥달이 03.14 13:45  

ㄷㄷㄷ큰일날뻔햇네요

Congratulation! You win the 23 Lucky Point!

박짠호 03.14 13:45  

뭐죠 ㅋㅋ

형왔다 03.14 13:46  
그런거 안잡어요ㅎ
올해만놀께 03.14 13:54  
옆에서 겜해도 상관없어요ㆍ 갸들 신고들어오는거아님 귀찮아서 신경안씁니다 ㆍ 갸들도 일반 직장인이죠ㆍ입출확인해서 잡아가봐야 점수도 안되고ㆍ 동생들이 그쪽회사에 많은데 저랑같이 겜장다닙니다 ㆍ
오뚝이 03.14 14:54  
빨간색 파란색 골라주고가라! ㅋㅋㅋ
리치박 03.14 14:58  
경찰은 신고가 들어와야 움직여요 물론 안하시는게 좋죠
봄날 03.14 15:40  
상관 없네요 ㅠㅠ
좋은날 03.14 18:03  
ㅋ 시겁하셨것네요
슬롯해피 03.14 21:55  
사복경찰 무섭지요 ㅠ 식사중에 놀라셨을듯 합니다 ㅠㅠ
단도왕다모아 03.14 22:13  

무섭네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

솔옴 03.14 23:46  

헐..ㅎㅎ 검거인가요

보보스11 03.15 01:46  

그런걸로 잡아가진 않아요ㅕ ㅋㅋㅋ

바코대 03.15 02:48  

어우 무섭네요

꺌꺌 03.15 05:36  

오메 무섭네여

천천히살자 03.15 11:22  
무섭습니다

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

마초 03.15 14:19  
안무서운데..ㅋㅋ
지략가 03.15 14:21  

무섭습니다

아늬눈 03.16 10:00  
무섭습니다
키사라기 03.16 11:33  
헐ㅋ
봉봉봉봉 03.16 17:17  
무섭네요 ㅎ
해물파전 03.16 17:57  
우왕 무섭여