민지? 일루와봐라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

민지? 일루와봐라

damoa 15 452 1
베민올때 쿱 들고오는거 안배웟나

여기 어르신들이 얼매나 쿱에 민감한 양반들인데

출근을 했으면 두손 가득히 낭낭하게 쿱을 챙겨와야지

하다못해 날도더운데 스벅이라도 들고와야 안되것나!

이런걸 말해줘야하니 답답해죽긋다!!!

15 Comments
돌아온장고 2023.06.09 13:15  

아싸리 2023.06.09 13:21  
지금 할라고 물어보고 있는거 같은데요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.06.09 13:26  
민지 교육시켜라 다뫄야 ㅋㅋㅋㅋ
파라오cs민… 2023.06.09 13:34  

오예쓰 민지 등장했지비~
안그래도 으르신들 좋아하시는거 자료 취합하고 있으니 쪼매만 기다려주세용

도시광사아안 2023.06.09 14:57  
자료를 하루죙일 취합하냐..

하이구야..
파라오cs민… 2023.06.09 15:11  

ㅎㅎ 하루로는 매우 부족할듯합니다 ! 

♡우빈♡ 2023.06.09 15:35  
담부턴빈손 안된다 민지야~가득가득 준비해와라^^
파라오cs민… 2023.06.09 15:40  
가득가득 쿠폰!! 맞지요?

Congratulation! You win the 154 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.06.09 15:41  
그렇지 ~이제 학습좀 됐나 ~
쫑야 2023.06.09 13:40  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.06.09 14:57  
교육좀 제대로 안하나

다뫄상!!!???
솔옴 2023.06.09 15:24  

교육 제대로 시켜주시길..

마초 2023.06.09 15:34  
민지야 감없냐고
파라오cs민… 2023.06.09 15:40