이 없으면 잇몸입니다 ^^;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 없으면 잇몸입니다 ^^;;

새우깡포에버 24 450 0
고기는 삶고 술은 무알콜로 대체해 봅니다 ^^
오늘 1500kcal 성공 입니다 ^^

24 Comments
김봉달 2023.05.29 20:16  
수육 뭐야요ㅠㅠ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 20:31  
구워먹고 싶어요 ㅠㅜ
돌아온장고 2023.05.29 20:17  

근대 왜갑자기,,  살을,,,,,,금주에,,,,,,,,

새우깡포에버 작성자 2023.05.29 20:32  

사실 대충 살다 가려 했는데

이제 사람답게 좀 살아 보려구요 ^^;;

돌아온장고 2023.05.29 20:37  

항상 사람답던데  더사람이면 신이여

새우깡포에버 작성자 2023.05.29 20:43  

네 ^^ 보이는건 그래 보이는데 정신이 온전치가 않아서요 ^^;;

베민하다보니 그동안 몰랐던 세상과 

삶의 대한 생각이 바뀌더라구요 ^^

장고님도 한몫 하셨고요 ^^

돌아온장고 2023.05.29 20:45  
장고처럼 되지말자?  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 20:47  

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 ^^

포기하지않고 건강도 인생도 되찾는 모습요 ^^

더킹 2023.05.29 20:18  

사진퀄이 너무좋네여 

새우깡포에버 작성자 2023.05.29 20:33  
깡쳤는데 부러졌다 생각하고 휴대폰 하나 샀습니다 ^^;;
또봇임 2023.05.29 20:19  
수육보다제로화이트갘
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 20:33  

무알콜 맛없어요 ㅋㅋㅋ

그래도 대체할게 없네요 ㅠㅜ

솔옴 2023.05.29 20:51  

우와 ㅎㅎ 맛나보입니다!!

새우깡포에버 작성자 2023.05.29 21:35  

1500kcal 성공입니다 ^^

♡우빈♡ 2023.05.29 21:24  
수육 군침돕니다 ~
새우깡포에버 작성자 2023.05.29 21:36  
쫄쫄 굶다가 먹으니 허겁지겁 거지가 따로 없습니다 ㅎㅎㅎ
한방구 2023.05.29 22:30  
크 이래도 살안찐다는거죠?
새우깡포에버 작성자 2023.05.30 06:48  
네 일단 칼로리 계산해서 조금씩 먹어보려 합니다
슬롯대장 2023.05.29 22:41  

무알콜 한번도 안먹어봣네요...어떤 맛인지;;

새우깡포에버 작성자 2023.05.30 06:49  

필라이트 같은 발포주 드셔보셨나요?

그런 이상한 맛이 납니다 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 2023.05.30 06:59  
칼로리도 중요하시만

소모시키는것도 중요합니다ㅋㅋ
새우깡포에버 작성자 2023.05.30 08:08  
일단 안움직이고 한번 해보려고요 ^^;;;;;;
맛김 2023.05.30 10:44  
캬 맛나겠네요
새우깡포에버 작성자 2023.05.30 13:11  

네 맛있었어요 ^^

제목