포겜 아즈텍파이어

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 아즈텍파이어

꺌꺌 35 451 0
3개만 더붙음 로얄 500만인뎅
아꾸비
하기사 줄리가없징..그래두까비

500벳 35000포

35 Comments
♡우빈♡ 2023.05.18 23:32  

머선일이고 

난 이겜 절대 안주던데 나이서 !!!!!!!!!!!!!!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:32  
나 이거 밥 마니주따
ㅋㅋㅋㅋㅋ 먹은거 몇배는 넣었을껄?
♡우빈♡ 2023.05.18 23:34  
포겜 방금 6134포 빠이 ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:35  
ㅜㅜ난 이제 5매넌만들구 또해야징
♡우빈♡ 2023.05.18 23:36  

포교하면 반띵 !!!!!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:38  
옥힝!지금46000점ㅋ
♡우빈♡ 2023.05.18 23:39  

알제 ? 다 와갈때 정신 바짝 차려야 하는거 

오래비 맨날 코앞에서 미끄러지는거 봤제 ?

꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:40  
겜 안행ㅋㅋ4천포는 후기만써두모인다
♡우빈♡ 2023.05.18 23:32  

그와중에 미니 하나 안붙어주네.....

Congratulation! You win the 153 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:33  
이제 딴 파이어 가서 밥줘봐야지
도시광사아안 2023.05.18 23:33  
나도 이거 조긍해보긴 했는데ㅋㅋㅋ 가볼깡ㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:33  
구데기요
반장님은 시드많아서 할만하게땅
도시광사아안 2023.05.18 23:34  
200원짜리 돌릴건뎅!!! ㅋㅋㅋㅋㄱ
♡우빈♡ 2023.05.18 23:34  

2처넌 함 가즈아 ~ 

도시광사아안 2023.05.18 23:35  
이배건!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
♡우빈♡ 2023.05.18 23:36  

있는 사람이 더해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.05.18 23:37  
난 슬롯안믿는다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:35  
만바리 가즈아
도시광사아안 2023.05.18 23:36  
난 뚜껑열려야 3만바리가는데ㅋㅋ지금은 안열려서 안됨ㅋㅋ
아싸리 2023.05.18 23:42  
그림이 너무 좋은데..이거 천배이상 나와야 하는거 아니에요?
꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:50  
너무짜네용ㅠㅠ
Celebr… 2023.05.18 23:44  
세상에....저런그림인데 배당이 왤케 작옹..?ㅠㅠ
꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:51  
0하나만붙여주자여
Celebr… 2023.05.18 23:55  
구니깐....넘 짜다잉...ㅠㅠ
뽕맛 2023.05.18 23:54  
뭐뜬줄알았는데 ㅠ 아쉽네여
꺌꺌 작성자 2023.05.18 23:59  
넹..까비ㅠ
솔옴 2023.05.19 00:11  

메이저라두 주지 ㅠ

꺌꺌 작성자 2023.05.19 00:11  
미니라두ㅠㅠ
한방구 2023.05.19 00:18  
아쉽지만 축하요!
꺌꺌 작성자 2023.05.19 00:22  
감사합니다!
노갈신 2023.05.19 00:24  
오호 쩌러서용
꺌꺌 작성자 2023.05.19 00:25  
배당이 짜다짜
슬롯해피 2023.05.19 00:41  
이너메 3개 ㅠ 500만..생각만해도 설레이는..♡ 꺌꺌님~♡ 담번에 꼭 잡으시자구욧..♡
꺌꺌 작성자 2023.05.19 00:42  
감사합니다❤️해피님덕에 담번엔 나올거같네용
후아아아앗 2023.05.19 10:02  
너무 아깝다..
제목