와~지린다!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와~지린다!!!

연승궤도 20 455 0
유튜버가 여기 가성비.맛 최고라길래

여친도 배고프다고 포장해서 들고 와보니

새우튀김.감자튀김.골뱅이무침.떡볶이.소세지.오리훈제.과일

이렇게 다해서 2만7천원ㅋ

진짜대박이네요

20 Comments
폭기 2023.04.30 01:35  

이게 27000 ..????????????????

제가본 27000중에 역대급인데요 !?

연승궤도 작성자 2023.04.30 01:40  
진짜 최곱니다~!!과일도 엄청 신선하고 맛까지 좋네요
이상한나라 2023.04.30 01:36  
우리동네에만 없는 혜자 식당..ㅠ근데 사진이 많이 늘었네요??? 오오

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.30 01:39  
역시 눈썰미가 장난 아니십니다ㅋㅋㅋ이거 여친이 찍은거에요ㅋㅋㅋ
이상한나라 2023.04.30 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
절제좀 2023.04.30 01:37  

어디에유?? 27000원의 양이 아닌데..??

연승궤도 작성자 2023.04.30 01:40  
대구요ㅎ저도 보고 깜짝놀랫습니다

Congratulation! You win the 229 Lucky Point!

솔메말iw 2023.04.30 01:37  
말이되는 금액인가요?
연승궤도 작성자 2023.04.30 01:41  
진짜 말도안되는가격
솔메말iw 2023.04.30 01:43  
용인에도 있었으면...다먹을수있는데
연승궤도 작성자 2023.04.30 01:46  
이거 다못드시지싶은데ㅎㅎ
솔메말iw 2023.04.30 01:50  
피자라지 두판먹는데 이정도 안될까요?
연승궤도 작성자 2023.04.30 01:54  
다드실껍니다ㅎㅎ대단합니다
앨리스 2023.04.30 01:38  
가격개안네용 ㅎㅎ
소주5병각!!!!
연승궤도 작성자 2023.04.30 01:41  
진짜 2만7천원에 말도 안되는 메뉴랑 맛입니다
오직슬롯 2023.04.30 01:39  

푸짐하네요

Congratulation! You win the 288 Lucky Point!

연승궤도 작성자 2023.04.30 01:42  
어마어마해요..진짜 남는것도 없을듯요
한방구 2023.04.30 02:28  
와 혜자네요 !!!
르세라핌CW 2023.04.30 08:35  

오오 과일도 좋네요

에스프레소 2023.04.30 08:58  
최고 ㅎㅎ^^~

Congratulation! You win the 42 Lucky Point!

제목