럭포이벤 시작했습니다~ 고고고~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포이벤 시작했습니다~ 고고고~~

capita… 25 445 1

고고씽~~~~

아 근데 멘붕온다요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7명 보내는 포인트 비용 생각못했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 5500포인트 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 겁나 달아야겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

25 Comments
섹시궁둥이 2023.04.27 18:03  

머야?? 무슨 이벤트여?

capita… 작성자 2023.04.27 18:06  
ㅋㅋㅋ 안 보인다 했다 어여 가서 댓글 고곸ㅋ
섹시궁둥이 2023.04.27 18:07  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 후기 보고왔다

소울 콤프 받을때부터 쭉쭉 우상향이구먼!!!

오늘 되는날이네~~~ ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

capita… 작성자 2023.04.27 20:27  

ㅋㅋㅋㅋ 고마워잉~~~ 오늘 벳99도 연패 끊었다!ㅎㅎㅎㅎ

억억 2023.04.27 18:03  
아 맞네요 쪽지 비용도!

이거 멘붕입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도시광사아안 2023.04.27 18:04  
배보다배꼽이..ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 벌어진일 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이상한나라 2023.04.27 18:04  
ㅋㅋㅋ전 이미 탈락~진짜 쪽지비용이 넘 비싸요
.ㄷㄷ

럭포 높은 순인데요?? 15분동안

이상한나라 2023.04.27 18:07  
109나와서 진즉에 포기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드로 2023.04.27 18:07  
금고 자물쇠 땄으니 가져오는 일만 남았네요 ^^
capita… 작성자 2023.04.27 18:10  

좋은 말씀이네요!! 차곡차곡!!ㅎㅎㅎ

솔옴 2023.04.27 18:11  
승리축하드려요!!!!
capita… 작성자 2023.04.27 18:12  

감사합니다 솔옴님!

중졸삥달이 2023.04.27 18:36  
감사합니다~
capita… 작성자 2023.04.27 20:27  

감사합니다~!

슬롯해피 2023.04.27 18:45  
capital001님~♡ 소중한 이벤트 너무 감사드립니다~!!^^ 담번엔 맥스배당 맞으시길 기원드려욧~♡ 근데 쪽지비용이 ㅠㅠ
capita… 작성자 2023.04.27 20:28  

해피님 제가 시상인원에서 실수해서 죄송해요!! 응원 정말 감사드려요^^

Celebr… 2023.04.27 18:49  
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보내는 비용 우째잉? ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

7천 만들어서 7천 다 썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Celebr… 2023.04.27 20:54  
대단쓰해따잉....ㄷㄷㄷ
에스프레소 2023.04.27 19:14  
가즈아

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

아자자자!!

부리나케 2023.04.28 02:06  

ㅊㅊ가즈아

제목