다들 한달월급으로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다들 한달월급으로

또봇임 16 457 0
유흥도종종가나여
여자친구몰래 가나여?
이거. 친구들이나 형들 선배들 한턱낼때
마지막은 유흥 쏘는거라는데
맞는말인가여..

16 Comments
도시광사아안 2023.04.18 23:07  
마이벌면 유흥쏘는거고ㅋㅋㅋ 마이못벌믄 술한잔사는거죠ㅋ
또봇임 작성자 2023.04.18 23:08  
마이버는기준이 ?ㅜ 딱중간급인데
근데많이 얻어먹긴해서. ㅋ
도시광사아안 2023.04.18 23:09  
거야 본인사정 본인이 제일잘아는거죠ㅋ

같은 5백벌어도 빚쟁이 오백이랑 빚없는 5백이라 다른거니
또봇임 작성자 2023.04.18 23:14  
얻어먹은게많아서 빚잇어도한턱은내야될듯여ㅜ
매일20만따… 2023.04.19 00:07  
그친구들이나 형들이 또봇님에게 유흥쏘셨나요?그럼 또봇님도 쏘셔야겠지만 아니면 고기나회사시면 될듯하네요ㅜㅜ
섹시궁둥이 2023.04.18 23:08  

ㅋㅋㅋㅋ선배들이 하는말들 믿지마요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벗겨먹으려고 하는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또봇임 작성자 2023.04.18 23:09  
선배보다 친구들이여 ㅋ
동내친구들
솔옴 2023.04.18 23:08  
저는 안가요 ㅋㅋ 예전에 생각은 해봤는데 ㅋㅋ 쏘는건 쫌 ㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.04.18 23:09  
그냥 소고기먹고그리고 2차회정두면되겟져?
도시광사아안 2023.04.18 23:10  
돼지고기 1차만사도됩니다ㅋㅋㅋㅋ
솔옴 2023.04.18 23:11  
맞아요 ㅋㅋㅋ 밥 사는게 어디 ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.04.18 23:11  
그니깐요

요새 식당 돼지고기도 ㅈ나비쌈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또봇임 작성자 2023.04.18 23:14  
아 하긴여ㅜ. 삼겹살1인분 13000원 ㅋㅋ. 도랏
십억 2023.04.18 23:39  
예전엔 나이트는 종종가도 전 단란이나 유흥은 잘안가게 되더라구요ㅎ
아싸리 2023.04.18 23:43  
요즘은 뭔지 몰겠지만..자기 주머니 사정에 맞게 쏘면 되지않을까요? 그 나머진 언변술로~~ㅎ
노갈신 2023.04.18 23:54  
20대에 끊엇네여..
제목