눈물샘 폭발

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

눈물샘 폭발

오뚝이 24 454 0
오늘 무슨 날인가 자꾸 눈물이 우씨
더글로리 선아엄마 덕분에 가슴이 벅차올르다가
영화 세상에서 가장아름다운 이별 보고
그냥 눈물샘이 터져버렸다.
사람들이 연기를 왜이르케 잘햬..

24 Comments
노갈신 2023.03.12 17:03  
나도 연기할수있는데..도박연기 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 207 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:04  
ㅋㅋㅋ연기가 확실해요?!!
절제좀 2023.03.12 17:07  

ㅠㅠㅠ울디망

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:08  
안울수가 없오여 한번봐봐요ㅜㅜㅜㅜㅜ
절제좀 2023.03.12 17:11  

오늘부터 쪼끔쪼끔 봐야게쏘요!!!

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:11  
한번보면 멈추기 힘들어요!!ㅋㅋㅋ
절제좀 2023.03.12 17:16  
이때를 위해 시즌1도 안봤습니다 큰일났네...

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:16  
에고 잠 다주무셨네!!! ㅋㅋ
대천명 2023.03.12 17:12  

웃어영

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:13  
ㅋㅋㅋㅋ감사해영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯대장 2023.03.12 17:23  

내딸 서영이 옛날 드라마인데 전 그거보고 마니 울엇어요 ㅎ,ㅎ

오뚝이 작성자 2023.03.12 17:25  
또 하나 볼게생겼네요ㅎ 그만울어야하는데 히히..
도시광사아안 2023.03.12 17:37  
바카라하러 갑시다ㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.12 17:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화날거같은데..
도시광사아안 2023.03.12 17:50  
눈물쏙드감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오뚝이 작성자 2023.03.12 18:19  
난 오늘 그냥 울래욬ㅋㅋㅋ
on2020 2023.03.12 18:44  
연기 진심잘함!
오뚝이 작성자 2023.03.12 18:53  
진심!!진짜같아요!!

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

이상한나라 2023.03.12 19:47  
연기 빙고 주데여~~
오뚝이 작성자 2023.03.12 19:56  
ㅋㅋ빙고 주데여~
악어알 2023.03.13 07:24  
빙고주테요
오뚝이 작성자 2023.03.13 10:52  
빙고 주데여~
비바라비다 2023.03.14 05:53  

감동의 드라마인가봅니다 

담에 저도 정주행가볼게요! 

Congratulation! You win the 226 Lucky Point!

오뚝이 작성자 2023.03.14 08:10  
꼭 보셔야합니다!!
제목