역시......할수있다고 믿은 것이 잘못입니다......

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역시......할수있다고 믿은 것이 잘못입니다......

르세라핌CW 10 442 0

마지막 돈 150만원으로

에볼+슬롯에서 450만원까지 올렸지만........ 

이렇게 못맞출수가 있나요?

아니 못맞추더라도 저는 금액이 다 정해져 있는데

프로그램대로 안하고 왜 몇십만원씩 했을까요?

오늘을 기회로 진짜 떠납니다.......

매번 떠난다 말만했는데.....

죄송합니다.......

다시 나타나서 불편하신 분들 많을 줄 압니다.......

죄송합니다........

오늘 많은 것을 배우고 갑니다..........

(커뮤+온카 하면 월 결산 이득이 있는 것은 맞지만.....역시 전 오프 체질인가 봅니다)

(본벳이 욕심때문에 죽는데, 자잘한 포인트 + 이벤트가 뭔 소용인가 싶은게 제 마음이네요)

애착이 많은 커뮤니티를 떠나려니.......참 그동안 게임을 잘할 껄....후회되네요........

베민 텔레 삭제합니다

회장님 이하 모두 건강히 계십시오.........

(나중에 1억 만들면 돌아오겠습니다)

10 Comments
돌아온장고 2023.03.07 04:39  

무얼하든 어디서든  잘되시길

그리고  보고싶어하는 분들이 많지  불편한 분들이 있을지,

문제는  습관같은데,,,,,돈만  어느정도 잇으면  꿀렁대는  하,,,,,

르세라핌CW 작성자 2023.03.07 04:56  

댓글 삭제 부탁합니다

77777 2023.03.07 04:52  
패구간이 너무많네요!
오프에서는 건승하시길 바랍니다!

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

르세라핌CW 작성자 2023.03.07 04:56  

댓글 삭제 부탁합니다

Congratulation! You win the 182 Lucky Point!

77777 2023.03.07 04:58  
삭제안되도록 변경되었다고 공지떴을걸요?
르세라핌CW 작성자 2023.03.07 04:57  

돌아온장고님 / 77777님  댓글 삭제 부탁합니다

르세라핌CW 작성자 2023.03.07 04:57  

아.....삭제 버튼이 없구나....ㅠㅠ

(이 글을 못지우네요 ㅠㅠ)

돌아온장고 2023.03.07 05:03  

하  ..나둬도됨 멀해도 다한식군데,,멀  

악어알 2023.03.07 07:23  
할수있어요 힘내세요
중졸삥달이 2023.03.07 08:16  
1억만드시길~~
제목