오직슬롯님 혹은 슬롯 고수님들께 질문!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오직슬롯님 혹은 슬롯 고수님들께 질문!!!

짹좀주소 30 449 0

안녕하세요 짹좀주소입니다...

슬롯으로 인생 말아먹은 사람으로써.... 몇가지 궁금한게 있네요.

일단 제 슬롯 돌리는걸 말씀드리자면(슬롯 끊었다가 온슬롯 접한이후로 간간히 하고있습니다 ㅜㅜ)

1. 일정금액으로 방 이동없이 계속 돌린다

2. 스캐터 두개만 50번 나와도 나올거라 믿고 계속 돌린다....

3. 바닥찍고 본전 찾아도 딴게 없으니 계속 돌린다...

4. 프라그 구매시에는 미스테리 위주 픽....(로또를 노림...)

5. 플앤고 문백,올백이, 프라그 구매게임 위주로 한다....

-> 더 생각나지는 않네요....

안좋은 습관만 가지고 있는 것 같은데....

패배를 최소화 할 수 있는 팁이 좀 있을까요?

요즘은 출금을 못하네요... 본전이상 올라가지를 않습니다 ㅜㅜ

고수님들의 고견 여쭤봅니다...

30 Comments
간지남 2023.02.16 13:44  

저도 2번요 .스캐터 소리 나온다싶으면 나올거 같아서 안나오는데도 오링날때까지 해요 

짹좀주소 작성자 2023.02.16 13:46  

나올거 같아서 나갈수가 없네요 ㅜㅜ

간지남 2023.02.16 13:48  

저도요 .그리고 지금까지 넣은게 있어서 아깝기도 하고 ㅠ

소연신 2023.02.16 13:57  
다음날 또는 그 다음주 하세요. 프라그는 안주는건 때력죽여도 안줍니다
짹좀주소 작성자 2023.02.16 14:11  

말씀이 맞는것 같습니다

진짜 구매겜블 10번 연속도 뒤져봤고....

배당 쓰레기 나오더라구요 ㅜㅜ

수리남 2023.02.16 13:45  

저도 고수분들 댓글 궁금하네요 

짹좀주소 작성자 2023.02.16 13:47  

신박한 고수님들의 답변 있으실거라...

Congratulation! You win the 336 Lucky Point!

솔메말iw 2023.02.16 13:46  
전에 뚜비가하던건데.

최저금액으로 한 백바퀴이상 돌리다가

금액 올려서 돌리면 그만큼 피해는 최소화하고 프리잡더라구요
짹좀주소 작성자 2023.02.16 13:47  

솔메말님은 혹시 그렇게 해보셨나요?

최저금액 돌리다가 프리나오면 울고싶어져서...ㅜㅜㅜ

솔메말iw 2023.02.16 13:49  
해봤어요..되요..저도 잊고있었네요ㅎㅎ

최저에서 나오는건 그냥포기하고 그담 또있자나요.
소연신 2023.02.16 13:50  
하지마요 ㅋㅋ
소연신 2023.02.16 13:49  
난 2,3,4번은 안하는데
짹좀주소 작성자 2023.02.16 13:53  

소연신님도 고수시니...

안좋은 습관은 없으시군요 ㅜㅠㅜ

소연신 2023.02.16 13:54  

저는

1번은 저도 합니다 고정금액으로 돌아댕깁니다

잘해봐야 한단계 업!

2번 프라그 자연빵할때는 한군데서 100스핀이상 잘 안합니다

3번 롤링끝나면 가급적 일단 출금합니다.

다시 재입합니다

4번 구매시 미스테리는 10번중 1번 할까말까?

대부분 배당쎈거 고릅니다

5번은 저도 비슷합니다

짹좀주소 작성자 2023.02.16 14:11  

혹시나 하는 마음에 미스테리 하는데...

저도 앞으로는 배당 쎈걸로 해야겠습니다

배당 쓰레기 나오면 맞아도 돈도 안되더라구요...

억억 2023.02.16 14:29  
슬롯 초보인데 느낌상 스케터 두개짜리 자주 보인다 싶으면 도망가는 게 상책이더라구요 차라리 가만히 있다 뜬금없이 프리 들어가면 들어가지 간 보고 빌드업은 안 하더라구요 ㅋㅋㅋ
짹좀주소 작성자 2023.02.16 14:37  

도망가는게 상책인것 같습니다 ㅜ

제발가주아 2023.02.16 14:30  
경험상 잡히는 게임이 잘 잡히더라구요 바닥게임 100-150바퀴돌리다가 안잡히면 미련없이 겜이동하면서 합니다 바닥겜으로 시드올리면 구매겜이동 근데 안되는 구간엔 별ㅈㄹ 다해도 안주더라구요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.02.16 14:38  

다들 프라그도 바닥겜 많이 하시는구나...

전 못참고 구매 ㅜㅜ

올인할결심 2023.02.16 14:31  

고수나와랏

짹좀주소 작성자 2023.02.16 14:38  

올인님도 고수 아니신지...?

올인할결심 2023.02.16 15:01  

전 고수아니고 고자

뽕맛 2023.02.16 14:39  
다안좋은습관요..

플라그보통50~100. 진짜열받으면200바퀴..그이상 잘안가요 저도고수는 아니지만 몆년해보니 안주는 슬롯은 절대안주니 안줄땐 다른거 하는게 좋습니다

올백 문백이 는 진짜 가끔하심이 돈먹는기계..

바닥쳤다 본전 가면 조금더돌려보고 환칩니다

거진 딴적없어요
짹좀주소 작성자 2023.02.16 14:45  

네 안좋은 습관만 있는듯 ㅜㅜ

절제가 너무 힘드네요...

별왕 2023.02.16 14:58  
끝까지 잡고 있었는데 안될땐 손떼야겠어요 저도
짹좀주소 작성자 2023.02.16 15:41  
그게 힘들어서...ㅜㅜ
슬롯대장 2023.02.16 15:08  

올100 문100은 그냥 줄때까지 해야하는 거라서 승부볼때 하시고 ㅎ.ㅎ

프라그는 20바퀴 돌려보고 도망. 20바퀴 돌렷을때 본전에서 쬐끔빨리면 20바퀴더 ㅎㅎ

개속 옴기는게 좋은거같아요.

근데 개인적으로 프라그는 구매겜들이 태반이라서 전 거의 구매만 하는편이네요 .

겜블구매는 절대 비추 ㅎ,ㅎ 인생 나락가는 1`순위.

짹좀주소 작성자 2023.02.16 15:41  

넵 구매 조지고 나락입니다 ㅜㅜ

중졸삥달이 2023.02.16 15:25  

저도 2번^^

Congratulation! You win the 144 Lucky Point!

짹좀주소 작성자 2023.02.16 15:42  

돌린게 있는데 나오겠지라고 하는 기대감...

지옥으로 인도하네요 ㅜㅜ

제목