주려면 다 줘야지 중복이 안된다라니ㅎㅎ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주려면 다 줘야지 중복이 안된다라니ㅎㅎ

쿠라파 39 324 0

나는 어차피 아벤 버린지 오래라서 상관은 없지만

양쪽 다 이용한 유저 겁나 많을 텐데

소금은 계열이지만 다 뿌렸고만

이것들은 그걸 중복 불가로 처리 해 버리네ㅎ

아벤은 버리길 정말 잘한 듯

39 Comments
노블 02.09 17:21  
큰집 작은집 여기서 티가 나네요
쿠라파 작성자 02.11 18:36  

너무 티나네요

에스프레소 02.09 18:15  
아마 대가리가 바뀐듯

총맞은 대가리인가봐요

형왔다 02.09 19:23  
구멍가계ㅋ

아벤 안녕~

단도왕다모아 02.09 22:44  

똘아이들여

쿠라파 작성자 02.11 18:37  

미쳤네요

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

슬롯대장 02.10 01:33  

정신 상태가 글럿음.

그거 얼마나 한다고

골드로 02.11 17:12  
아깝냐^^

그런가봐요

악어알 02.11 18:36  

아고야...

소금보다 더 짜네요

슬롯해피 02.11 21:00  
명색이 설이벤트에..중복불가는 정말로 아닌데..너무 짜게 구네요 ㅠㅠ
쿠라파 작성자 02.12 15:41  

소금계열보다 더해요

깡따구 02.11 22:01  

구멍가계ㅋ 

쿠라파 작성자 02.12 15:41  

구멍가게 다 됐네요

솔옴 02.11 23:40  

어이가 없네요 많이 주는 것도 아니고 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

쿠라파 작성자 02.12 15:42  

꼴랑 3만 5만이면서

지략가 02.11 23:48  

여기만 중복안되는듯

Congratulation! You win the 63 Lucky Point!

대단한 곳이죠

시베리아호랑 02.12 01:54  

중복안된다니참 ㅠ

소금계열도 다 줬건만

시아오빠 02.12 03:10  

중복 안주는군요

어이없네요

블레스미 02.12 04:33  

어이없음요 ㅋ

쿠라파 작성자 02.12 15:43  

얼척없어요

레버넌트 02.12 07:15  

뜬금없이 같은집 오픈

원래 알고는 있었지만

하늘바람 02.12 11:08  

중복불가는 참..

노답이죠

♡우빈♡ 02.12 12:30  
어이없다는
쿠라파 작성자 02.12 15:44  

웃기지도 않네요

귀공자 02.12 12:40  
웃기는 곳이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
쿠라파 작성자 02.12 15:45  

뇌가 없네요

미슐리 02.12 13:00  
이상한곳 ㄹㅇ
쿠라파 작성자 02.12 15:45  

버려야죠

ALLWIN 02.12 16:40  
두곳을 다 썼는데 한곳만 준다는게 진짜 어이가 없네요 ㅋㅋ
제목