빙고권 채굴 방법??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고권 채굴 방법??

시아오빠 31 224 0

나름 빙고권 잘 안나온다는 글이 조금 보이더라구요

제가 하는 방법은 조금 하고 쉬는게 아니라

연속적으로 하면 빙고권이 그래도 잘 나옵니다.

한페이지를 10개 적고 쉬었다 또 적고 하는것 보다

한번에 쉬지않고 몰아하면 빙고권이 조금 더 잘 나오는 듯 합니다.

한페이지에 평균 1~2장은 나오네요

사견이긴 하지만

채굴해보니 연속적으로 하는게

개인적으로 조금 더 빠르다는 느낌은 있습니다.

도움이 되셨으면 합니다.

31 Comments
돌아온장고 02.08 10:14  

시아오빠 작성자 02.08 10:15  

오키요 ㅎㅎ

솔옴 02.08 10:36  

그냥 포인트 모으다 보면 ㅎㅎ

시아오빠 작성자 02.08 10:38  

저희야 그런데요 ㅋㅋㅋ 

봄날 02.08 10:40  
네 감사합니다!
시아오빠 작성자 02.08 10:40  

별말씀을요

악어알 02.08 10:41  

감사합니다.

시아오빠 작성자 02.08 10:45  

수고하세요 ^^

꺌꺌 02.08 10:56  

저도그래서 5장 모일때까지 연타로 하고 쉬고 반복합니다 ㅎ

시아오빠 작성자 02.08 10:58  

꺌꺌님이 잘 아시네요 ㅎㅎ

황도 02.08 11:08  
할때마다 힘듭니다.
빙고 나온지 꽤 된는데
완빙은 4번정도 한듯? ㅎ

Congratulation! You win the 216 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.08 11:10  

전 이제 두번 했어요 ㅋㅋ

에스프레소 02.08 11:08  
연타바리 ㅋ 파칭코도 연타빨
시아오빠 작성자 02.08 11:10  

연타빨이 중요하죠

노블 02.08 11:09  
연속 메모요
시아오빠 작성자 02.08 11:11  

메모 필수입니다.

리치박 02.08 11:16  
노하우 감사합니다
시아오빠 작성자 02.08 11:25  

별말씀을요

스보리 02.08 11:50  

노하우군요

시아오빠 작성자 02.08 13:31  

나름 노하우죠

상어개 02.08 16:44  

좋은 정보 감사합니다

시아오빠 작성자 02.08 20:24  

정보는 나눠야죠

Celebr… 02.08 20:04  
댓글이짱

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

시아오빠 작성자 02.08 20:24  

댓글이 짱이죠

슬롯대장 02.09 12:57  

영상 넘 좋음.

시아오빠 작성자 02.09 20:01  

영상짱이죠 ㅋ

골드로 02.10 19:28  
영상만 보입니다
ALLWIN 02.10 19:35  

ㅎㅎㅎㅎ훌륭합니다

하늘바람 02.11 03:02  

짤이 좋네여 ㅎㅎ

레버넌트 02.11 09:15  

감사합니다

♡우빈♡ 02.11 09:52  
댓글이 최고죠

Congratulation! You win the 88 Lucky Point!

제목