오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 수요일 인사 드립니다

새우깡포에버 54 187 0

시간이 벌써 수요일이네요

내일부터 명절 연휴 시작인데 일이 바쁘네요 ㅠㅜ

벌써 명절 출근 슬슬 얘기 나오는데 우울합니다 ㅠㅜ

출근해봐야 돈도 안주는데 말이죠 ㅋㅋㅋ

오늘도 좋은하루 되세요 ^^

54 Comments
시아오빠 02.07 12:31  

역사 감사합니다.

새우깡포에버 작성자 02.10 10:54  

시아님 제가 더 감사합니다 ^^

에스프레소 02.07 12:32  
공부 시러여 ㅋ

네 공부와 댓노는 졸립니다 ^^;;

이몽룡 02.07 12:46  

감사합니다~

콘룡님 명절 잘 보내세요 ^^

이긴다12 02.07 13:02  
좋은하루되세요 !
새우깡포에버 작성자 02.10 10:55  

이긴다님도 좋은하루 되세요 ^^

죔쑤 02.07 13:08  
잘읽었습니다
새우깡포에버 작성자 02.10 10:55  

네 말씀 감사합니다 ^^

황도 02.07 13:10  
좋은 하루 되세요 ~
새우깡포에버 작성자 02.10 10:56  

황도님도 좋은하루 되세요 ^^

골드로 02.07 13:14  
수고하셨습니다 ㅎㅎ

골드로님 고맙습니다 ^^

♡우빈♡ 02.07 13:21  
명절 출근 피해가시길 ㅜㅜ

네 다행히 출근 안하게 되었어요 ^^

귀공자 02.07 13:27  

감사합니다

새우깡포에버 작성자 02.10 10:57  
제가 더 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

형왔다 02.07 13:34  
좋은 하루 되세요

네 형왔다님도 좋은하루 되세요 ^^

몽실아기 02.07 13:37  

우깡님 존하루되셔요 !!!

몽실님 새해 복 많이 받으세요 ^^

올해만놀께 02.07 14:09  
숫자만보믄 졸린게ㅎ 공부타입은 아닌게 확실합니다 ㅎ
새우깡포에버 작성자 02.10 10:58  

저는 댓노만 하면 너무 졸립니다 ^^;;

오늘부터아귀 02.07 15:14  

조은 하루 되세요

새우깡포에버 작성자 02.10 10:58  

슬귀님도 좋은하루 되세요 ^^

이게뭐야 02.07 15:19  

역사공부 감사합니당 

새우깡포에버 작성자 02.10 10:59  

이게뭐야님 제가 더 감사합니다 ^^

스보리 02.07 15:20  
존하루되세요

네 좋은하루 되세요 ^^

노블 02.07 17:42  
존하루여 ㅎ

노블님 감사드려요 ^^

악어알 02.07 19:57  

존하루요

악어날님 고맙습니다 ^^

Celebr… 02.08 13:39  

존하루다요

네 좋은하루 되세요 ^^

지략가 02.08 13:52  

좋은하루되새용

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 02.10 11:00  

지략가님도 좋은하루 되세요 ^^

슬롯대장 02.08 23:47  
잘봣습니다 ^.^

슬롯대장님 명절 잘 보내세요 ^^

봉봉봉봉 02.09 11:17  
잘보고갑니다

본본님 말씀 감사합니다 ^^

시베리아호랑 02.09 11:40  

잘봣어용 

네 감사드립니다 ^^

피파개고수 02.09 15:13  

존하루되세여

피파님도 좋은하루 되세요 ^^

하늘바람 02.09 23:38  

역사잘보구가여!

새우깡포에버 작성자 02.10 11:01  

하늘바람님 고맙습니다 ^^

꺌꺌 02.10 01:18  

우깡님 연휴 즐겁게 보내세여

꺌꺌님도 명절 연휴 잘 보내셔요~~

깡따구 02.10 09:22  

공부 시러여 ㅋ 

공부가 아닙니다 ㅎㅎㅎ

ALLWIN 02.10 09:37  

존 하루 보내세요~

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

올윈님 감사드립니다 ^^

제목