1월이 다갔네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

1월이 다갔네요

부산초랭이 20 194 0
마지막포교도 댕나고ㅋ
2월은 어떻게 살아야할지 계획중입니다
뭐 그때그때 맘가는데로 하겠지만
현재생각으론 베민 제휴입금은 최소화할생각입니다
베민을 처음알고 너무재밌었고 한달에한번있는 릴레이가 너무기대 되었었는데
이미 반년을 릴레이 탈락했고
이마저도 제한이 많이 생겨 노름꾼의 한방제기의 꿈이었던 제가알던 릴레이가 아니기 때문에ㅋㅋㅋ
커뮤와 사이트는 분명 다른의미인데
이젠 베민도 그냥 사이트 같아보여서 습관처럼 들어오던 베민
이제 줄일래요ㅎ
회원님들 앞날에 행운과 행복이 가득하길 바랍니다

20 Comments
죔쑤 01.31 22:37  
2월은 좋은날이 오실겁니다
절망하면 안되는일만 생기고 희망을 가지고 움직이시면 좋은일이 생긴답니다
사람인데 항상 나쁜일만 생기진 않으니가 힘내시고요
응원해드릴게요
부산초랭이 작성자 01.31 22:40  
네. 죔쑤님
늘 하시던데로 페어잡이 항상 성공하길바래요
잘하시니까 하시던데로만하신다면 대박나실겁니다
돌아온장고 01.31 22:39  

부산초랭이 작성자 01.31 22:41  
형님이 진짜 베민에선 가장큰힘이 되는 분이신거알죠?ㅋ
돌아온장고 01.31 22:42  

보보스11 01.31 22:40  
ㅜㅜ.. 그건배민분들도똑같다고생각합니다
부산초랭이 작성자 01.31 22:42  
보보스님 진짜 정말 화이팅하세요
죔쑤 01.31 22:43  
짱고님 화이팅 부탁드립니다
슬롯해피 01.31 22:56  
부산초랭이님~♡ 2월만큼은 그 어느때보다..행운가득하게 보내셨음 바래봅니다~♡
봄날 01.31 23:03  
고생많으셨습니다!
킬러 01.31 23:08  
ㅡ한것도 없는데 시간은 총알이에요
귀공자 01.31 23:32  

2월엔 건승요

블레스미 02.01 03:49  

벌써 1월이 ㅠ

가을들녘 02.01 07:22  

2월에는 새롭게 건승하세요

리치박 02.01 11:07  
이번달엔 릴레이 꼭 되실껍니다
슬롯대장 02.02 01:12  

다같이 행복합시당!

시베리아호랑 02.02 19:17  
참시간빠르네요
♡우빈♡ 02.03 14:59  
2월 건승합시다
하늘바람 02.03 15:48  

파이팅입니다!

솔옴 02.03 16:22  

저도 2월 고민이 많네요!!

제목