오늘의 사무실 단상

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 사무실 단상

돌아온장고 24 227 0

월말  이라  

또 오야붕  난리  ㅋ

그래도 축구야그로  화제 전환 하면서  나름  조용히  지나가나 햇더니

내일  스카웃한 모 임원  오기로햇다가   취소됫다고  

내가 아끼는  총무이사 개  작살  나는중에

나는  심각한  표정으로

노트에  끄적끄적

"아  인제  베민  우찌 사용해야  잘햇다 소문날려나?

겜을  어디를 쓰나?

얼마나  입해야하지?

마이포인트는  헤븐이 안되니  주력을  바꿔야되나?

요번달  손실이  얼마더라?"

이런것만  고민  하고잇는데

오야붕이    회의끝날무렵  한마디 한다

장고봐라  얼마나  회의시간에 진지하냐?

좀  본받아라!!  니들도  ..이러는.........쩝

먼말햇는지  하나도 못들엇구먼  ㅋㅋ

24 Comments
강강 01.31 13:50  
역시 사회생활은 척이다 척 °°
돌아온장고 작성자 01.31 13:53  

그래도  아직  많이 믿어즌  주나봄  ㅋ

입무거운거 하난 전부터  이뻐해주긴함

기억이  잘안나는건데  사실 ㅋㅋ

강강 01.31 13:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 01.31 13:52  
오야붕ㅋㅋ 은퇴시기오셨네요ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.31 13:54  

작년부터  안한다안한다 하면서

나도따라  쉬고싶은데   올해도 갈듯하다  삘이

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

도시광사아안 01.31 13:54  
그래도 할 수 있을 때 계속 하는 게 좋죠.
돌아온장고 작성자 01.31 13:57  

세대교체해야지  노땅들이  많으니  안정적인것만 추구

몽실아기 01.31 13:53  

이렇게 또 하나 배워갑니다 ㅎㅎ

돌아온장고 작성자 01.31 13:54  

메모 하는 자세    표정은  진지하게..  가끔  끄덕끄덕

on2020 01.31 13:58  
사회생활 굿굿
돌아온장고 작성자 01.31 14:00  

짜르면  회사손해라는  맘으로 언제나  ㅋㅋㅋㅋㅋ

이보람 01.31 14:17  

여윽시 가만히 있으면 뭐라도 댐 ㅋㅋㅋ 굿

돌아온장고 작성자 01.31 14:18  

일단  잘생기고 봐야  머든  음하하하하

퍼스트 01.31 14:45  
ㅋㅋ진지하십ㄴ니당
돌아온장고 작성자 01.31 15:14  
폼만..
마초 01.31 15:10  
어르신보다 왕고도있어요?

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

귀공자 01.31 16:57  

사회생활 빡세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

슬롯해피 02.01 00:37  
사회생활은 우리 장고님~♡처럼~!!^^*
봄날 02.01 00:49  
하하 늘 건승하세요
블레스미 02.01 02:54  

쉬운일이없죠 ㅠㅠㅋ

피파개고수 02.01 22:16  

앜ㅋㅋㅋ오야붕님 착각 나이스

슬롯대장 02.02 13:03  

늘 건승하시길...