긁어 부스럼 ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

긁어 부스럼 ㅜㅜ

돌아온장고 24 342 0

모  사이트에서  레벨업해준다고

타겜사  입출금  내역 물어봄

일단 헤브니 물어보니

-3500만  ㅋ

남들은  억이상들  따서  졸업햇다는데

모를땐  신경도 안썻는데

하  괸히 알고나니  복수심이..

열밧아서 다른덴  물어보지도 않음  뻔할뻔자라 ㅋ

24 Comments
강강 01.31 13:32  
일단 억이상 딴건 저 아님 ...
돌아온장고 작성자 01.31 13:33  
해븐졸업자들    하
강강 01.31 13:35  
부럽 ...
도시광사아안 01.31 13:32  
1000만원뚜깡가시죠!!!
돌아온장고 작성자 01.31 13:34  

그게 답인가?

도시광사아안 01.31 13:35  
딱 실패 하면은 은퇴하는 거죠.
돌아온장고 작성자 01.31 13:36  

3번은  할수있겟는데  ㅋ  시방

봄날 01.31 13:40  
복구 되시길 바랍니다
돌아온장고 작성자 01.31 13:50  

머 도박꾼  팔자거니  

이보람 01.31 13:43  

가슴만 아푸게 만드네....;;; 그래도 알고는 있어야져...ㅠㅠ

형 그래도 다른 곳에서 마니 먹었자나영?

돌아온장고 작성자 01.31 13:50  

우디?  

on2020 01.31 13:53  
하...깊네요 복수합시다 큰형님 저도 만만치 않음요
돌아온장고 작성자 01.31 13:58  

아벤  월클  케이는  물어보지도 않앗다  ..제길

거긴  딴기억도 없어서  ㅋㅋㅋㅋ

복구 가즈아~

퍼스트 01.31 14:47  
복수화이팅!!!!
돌아온장고 작성자 01.31 14:48  

다죽것어!  인제

죔쑤 01.31 15:23  
순회하며 다 주겨주세요

Congratulation! You win the 67 Lucky Point!

마초 01.31 15:09  

뉴헤븐이랑 안맞는거아니에요..?

귀공자 01.31 16:58  

꼭 다 찾아와야죠

슬롯해피 02.01 00:39  
장고님 ㅜㅜ 헤브니 손실이 왤케 크신데유 ㅜㅜ
봄날 02.01 00:50  
ㅡ손실 ㅠㅠ
블레스미 02.01 02:53  

아고고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

슬롯대장 02.02 13:04  

건승 응원해용...

하늘바람 02.03 12:03  

아이구 힘내시길 ㅜㅜ