혹시 시외버스 타보신분계시나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

혹시 시외버스 타보신분계시나요?

흐엉이하악 16 276 0

고속버스 이용할일이 있는데 

시외버스 안에서도 와이파이가되는건가요??

업무용폰이라 데이터가 안되서.. 와이파이가 안되면 집에 가서 제휴대폰 가지고나올려고 하는데

혹시 이용해보신분들 고속버스 와이파이가 되나여?

시내버스는 타보니깐 되던데 

16 Comments
구나인 2023.12.28 14:15  
버스를 안 타봐서..
ALLWIN 2023.12.28 14:16  
아.. 이건 진짜 모르겠네요 ㅠㅠ
돈먹는하마 2023.12.28 14:19  
그런가요 ㄷ
시아오빠 2023.12.28 14:22  

고속버스는 진짜 모르겠네요 

욕망진상 2023.12.28 14:33  
시외버스는 모르겠고 고속버스는 충전단자부터 이동형 와이파이 있어요
김봉달 2023.12.28 14:47  
시외는 되는데 있고 안되는데 있어요 !
흐엉이하악 작성자 2023.12.28 15:07  

근데 고속버스랑 시외버스 차이가 머에ㅇ요?

이상한나라 2023.12.28 15:12  
우리동네 시외버스, 고속버스 둘 다 와이파이 되더라구요 근데 버스 회사마다 다른듯 해요
중졸삥달이 2023.12.28 21:16  

저도 버스를 안타봐서 ㅠㅠ

연양갱 2023.12.29 02:49  

모르겠네요 ㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

비정원 2023.12.29 10:53  
되는데았고 안되는데있어요
Celebr… 2023.12.29 11:25  

안될꺼다요 ㅠ

마초 2023.12.29 17:27  
되는걸못봣어요 저는 ㅋㅋ
전설이 2023.12.29 19:26  

버스는 되는데 글쎄요

Congratulation! You win the 348 Lucky Point!

시베리아호랑 2023.12.31 01:45  
안되던데 ㅠ
귀공자 2023.12.31 10:57  

잘모르겠네요

제목