임혜동?????

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

임혜동?????

도시광사아안 24 446 0
얼핏 지나가다가 본 건데

하성이한테 많이 맞아가지고

뭐 어쩌고 저쩌고 한 거 같은데

옛날에 합의금으로 사억!!?????? 받았다는데??????

사억받은거 맞죠?????

24 Comments
소연신 2023.12.08 17:42  
야구 관두고 하성이 기사 했다던데

한쪽은 상습폭행당했다

한쪽은 4억 이후에도 계속 협박했다

이 ㅈㄹ들이지 ㅋㅋ

결국 저놈이 돈 더 받지 않겠냐?

시끄러워질수록 쟈는 좋겠지 ㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.12.08 17:45  
일단은 뚜드려 맞고 4억 받은 거면 역대급인데ㅋㅋ

중요한 시즌 앞두고 있어서 한목 챙길라고 하는거구만ㅋ
펑요우 2023.12.08 17:45  

오늘 뉴스기사얼굴이랑 완전 틀리네요 

도시광사아안 작성자 2023.12.08 17:46  
이 사진을 선수 프로필 사진이니깐요.ㅎ
1깡2깡쓰리 2023.12.08 17:45  

와;;

와ㅋㅋ
관우 2023.12.08 17:45  

4억도 작은돈은 아닌데 얼마불렀지?

인생역전 할라고 불렀는가 보네요.ㅎ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

ALLWIN 2023.12.08 18:07  

김하성 골든글러브 받으니 이때다 싶었나보네 어디 장애생긴것도 아니고

인기 값으로 부른 4억이면 충분하지

도시광사아안 작성자 2023.12.08 18:49  
예전에 사업 한 번 받았으면 그것도 대박 친 건데ㅎ
에스프레소 2023.12.08 18:43  
돈이 몬지 일해서 벌지
진짜 상습적으로 맞아서 억울한 거면 예전에 신고를 했어야지.
이몽룡 2023.12.08 18:48  

이미 끝난걸로 계속 얘기나온것같은뎅 ㅎㅎ 

돈이 필요한 거죠.ㅎ
솔옴 2023.12.08 21:19  
팬 건 또 사실인 듯..

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.08 22:23  
때린 거는 맞는 거 같은데
그때 당시 돈 사억 줬다는 이야기도 있고ㄲ
연양갱 2023.12.09 04:49  
돈 더 뜯어낼려고 난리네요 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.12.09 06:30  
씁쓸하네요.ㅎ
♡우빈♡ 2023.12.10 19:58  
임마구나
도시광사아안 작성자 2023.12.11 16:39  
인마도 지금 와가지고 난리고
블레스미 2023.12.10 23:37  
야구선수는 맨날 문제가 ㅋ
이때 다 싶어서 한몫 챙기려고 하는 거네요.
Celebr… 2023.12.11 14:12  
으구웅 ㅠ
흐어엉 ㅠㅠㅠ
제목