제휴별 슬롯 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제휴별 슬롯 후기

십억입니다 16 433 0
아톰-신규가입시 가입빨 있음. 가입빨 떨어지면 여기도 그림은 그닥
콤프 지급 규정이 ㅈ같음 주간 3일이상 입금을해야 루징지급. 입뽀 액수는 괜찮은데 롤링이 ㅈㄹ 같음.

아벤-일단 그림이 별로. 입뽀 십프로 롤링 두배 단 슬롯만 이용해야함. 한번씩 진짜 어쩌다 한번씩 주긴 하는데 그게 나란 보장이 없음

올레-아벤이랑 그림은 유사함 여기도 진짜 ㅈㄴ안줌 롤링콤프가 1.5프로 다만 슬롯을 하면 남는건 루징하고 콤프뿐이 없다는거

라이징-가장 최악임 슬롯인데 당첨 상한액이 있음. 5천만이 상한. 고액을 할이유도 해서도 안되는곳 . 그림은 진짜 헬지옥임

온슬롯-라이징 따라가고 있음.혜택은 괜찮다 하는데 뭐 입금액을 살릴수가 있어야 혜택이 좋아도 쓰는거지 이길수가 없음.

한마디로 제휴 슬롯들 ㅈ같다

16 Comments
십억입니다 작성자 2023.09.26 13:45  
케이슬롯 그나마 여긴 그림은 간간하게 주는데 고배당 절대없음
대천명 2023.09.26 13:50  
어디를 가야되나.
십억입니다 작성자 2023.09.26 13:54  
솔직히 제휴 슬롯들은 다쓰레기인듯
천천히살자 2023.09.26 13:51  
저는케카가 줠라리 안주던뎅ㅠㅠ
십억입니다 작성자 2023.09.26 13:53  
케카아니고 케이슬롯입니다
이기동 2023.09.26 13:57  

결론 슬롯은 하는게 아니다?

슬롯대장 2023.09.26 14:10  

바카라나 슬롯이나 둘다 똥오줌. 그놈이 그놈임.

Legend 2023.09.26 14:02  
저도 고민이 많네요.. 슬롯때문에
더킹 2023.09.26 14:04  

아톰신규빨대박 그후 꽝;;  

악덩고필이 2023.09.26 14:07  
슬롯은 ㅠㅠ
도시광사아안 2023.09.26 15:49  
슬로 사이트는 거의 안해봐가지고
시카리오 2023.09.26 16:31  
슬롯 자체가 다 별루인듯
솔옴 2023.09.26 23:56  

다 비슷한거같아요 ㅠ