고액으로 승부 볼만할 제휴추천좀요 신규중에

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

고액으로 승부 볼만할 제휴추천좀요 신규중에

아맞다싸프리 24 448 0

고액으로 승부 볼만할 제휴추천좀요 신규중에 2~3천 충전해서 바카라 지질건데 롤링콤프 좋은곳 어디있나요

24 Comments
아라곤 2023.09.21 14:37  
올레랑 헤븐이가 좋습니다
1깡2깡쓰리 2023.09.21 14:39  
헤븐이젤좋은듯요

Congratulation! You win the 304 Lucky Point!

식시센스시자 2023.09.21 14:39  
헤븐
이재용 2023.09.21 14:39  
올레가 좋지않나요? 롤링콤프
아맞다싸프리 작성자 2023.09.21 14:41  
헤븐추천하는분들은 알바인가 ㄷㄷ 롤링콤프 신규 0.2%인데 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 2023.09.21 14:42  
롤링 마니 돌릴것같으면 헤븐은 안맞을거에요 ㅠ
도리도리 2023.09.21 14:55  
ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 걍 또이 또이 합니다
헤브니 빼면
니가가가가 2023.09.21 14:42  
왜 굳이 신규를?
천천히살자 2023.09.21 14:43  
케카가십셔ㅎㅎ
뱅커에올인 2023.09.21 14:45  
헐크 아톰 아벤 빼고

Congratulation! You win the 350 Lucky Point!

Legend 2023.09.21 14:48  

헤브니.

도리도리 2023.09.21 14:55  
콤프 좋은곳 물어 보는데 헤브니를
추천 한다구요?ㅋㅋㅋ
도시광사아안 2023.09.21 15:02  
콤프는 헤브니 최악인데ㅋ
연승궤도 2023.09.21 15:11  
승부볼려면 k카가 최고
절강 2023.09.21 15:42  

근데 2~3천 바카라 찌지는 사람이 롤링찾는것도웃김 ;;; 

500씩 몇번찍고 끝내면 1억금세인데 ㅋㅋㅋㅋ 롤링을굳이 ;;안전한곳을찾아야지 

이게뭐야 2023.09.21 15:59  

어차피 보증은 다 안전하지않습니까 ? 

식시센스시자 2023.09.21 17:59  
롤콤을 떠나서 사람은 항상.잃었을때를 생각해야죠 ㅡㅡ
보증다안전하긴 하지만 몇억잃은사람으로써 얘기합니다.
2.3천딸수도 있지만 잃었을때가 쿠폰얼마나 챙겨주느냐
차이라고 생각하는데요 전. ^^
소연신 2023.09.21 19:27  
헤브니
시카리오 2023.09.21 20:02  
올레가 처음엔 좋을듯?

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

솔옴 2023.09.22 01:58  

케이??

비바라비다 2023.09.22 04:00  

헤브니 !

♡우빈♡ 2023.09.22 14:30  
헤븐
시베리아호랑 2023.09.23 06:05  
올레? 벳99두
블레스미 2023.09.24 00:21  

음......

제목