제가 잘 이해 한건지 모르겠는데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 잘 이해 한건지 모르겠는데..

크보사랑 14 447 0

아벤은 20만원 주고부터 발생하는 모든 사태에 대해선

책임지지 않겠다?

이말 맞죠??

니가 입금계좌 정지하라고 한거 안한거잖아...

그래놓고 20만원 받아간거야?

그럼 난 몰라...

이런거잖아요?

그리고 그게 자동이체 통장이든 뭐든 불편함따위는 20만원이면 니까짓것들한테는 충분하잖아...

이렇게 이해하면 되는거죠?

14 Comments
크보사랑 작성자 2023.09.18 18:55  

물론 전 아직 신청도 안했습니다....그저 공지을 잘 생각해보면, 이뜻인거 같아서요...

마초 2023.09.18 18:55  

네 정확합니다 

부산초랭이 2023.09.18 19:02  
네 20주고 이후발생문제는 책임못진다입니다
도리도리 2023.09.18 19:05  
엥? 계좌 해지 안 하신분 한해서 그런거 아닌가요?
해지 후 발급 받은 계좌에 핑돈 꼽히는건 처리 해주는 걸로 아는데
악덩고필이 2023.09.18 19:17  
문재는 탈퇴햇는데 오면 우짬 ㅋㅋ
을지부루 2023.09.18 19:26  
개베니
ALLWIN 2023.09.18 19:27  

새계좌에 핑돈 꼽히면 그건 책임져야죠 ㅋㅋ 확신한다고 했는데

도시광사아안 2023.09.18 21:15  
그렇죠?
돈 조금 주고 뭐
백호입니다 2023.09.18 22:42  
새로운계좌에 꼽히면 진짜ㅡㅡ
블레스미 2023.09.19 02:21  

그렇죠.....

시베리아호랑 2023.09.20 04:26  

그래두 모르쇠보단 나은거긴한데 ,, ㅠ

Congratulation! You win the 258 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.09.20 10:04  

푼돈 주고 시마이 할라고 

Celebr… 2023.09.21 13:52  

글쿤요 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 164 Lucky Point!

섹시궁둥이 2023.09.21 16:59  

바꾸고나면 손땐다는 소리죠 ㅋㅋ

제목