회원님들은 게임사

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

회원님들은 게임사

김봉달 22 451 0
어디 이용하시나요?
저는 아시안 애용하는데
아시안 요즘 예전같지가 않네요 그림도 패도
그림대로 주는거 좋아하는데요 저는
요새 개볼이 에볼로 변하는중이에요,,
추천좀 부탁드립니다ㅜㅜ

22 Comments
Legend 2023.09.16 19:06  

에볼을 주로 하는데..

에효.. 한숨만 나옴.

김봉달 작성자 2023.09.16 19:07  
어려운건 다 마찬가지군요,,

Congratulation! You win the 66 Lucky Point!

이긴다12 2023.09.16 19:06  
에볼만 합니당
김봉달 작성자 2023.09.16 19:07  
방이 엄청 많은게 제일 장점이긴 해요ㅠㅠ
더킹 2023.09.16 19:07  

예전엔 마이크로가 좋앗는데... 에불이 편해서..

김봉달 작성자 2023.09.16 19:08  
저도요 요새 그래지네요ㅠㅠ
아싸리 2023.09.16 19:08  
에블만 파고있어요~^^
김봉달 작성자 2023.09.16 19:12  
역시 아사장님
이제 아사장님 저한테는 편하게
반말하셔도 돼요 제겐 롤모델 그리고 스승이자 제자요 ㅎ
연승궤도 2023.09.16 19:09  
그놈이 그놈 입니다
김봉달 작성자 2023.09.16 19:12  
나인 주는데가 이쁜데죠 하긴 ..ㅠㅠ
적소성대 2023.09.16 19:11  
방 많은 에볼 하고 있습니다. 이번주부터 개볼 그림이 좀 괜찮아 진것 같은 저만의 생각입니다.
김봉달 작성자 2023.09.16 19:13  
방 많은게 좋아요 흐흐..
이상한나라 2023.09.16 19:22  
아시아 쓰다가 요즘 개판이라 에볼이 그림 좀 더 좋은듯 ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.09.16 19:33  
슈에따라 허허
슬롯해피 2023.09.16 23:20  
무조건 에볼이지만..요즘 개볼이란 원성이 여기저기 너무 들리는듯 합니다 ㅜㅜ
백호입니다 2023.09.17 01:17  
다비슷하지않나여ㅜ
솔옴 2023.09.17 05:51  
저는 여러군데 ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.09.17 10:03  
그래도에볼이죠ㅜㅜ

Congratulation! You win the 165 Lucky Point!

도리도리 2023.09.17 14:02  
에보리죠ㅠㅜ
시베리아호랑 2023.09.17 16:12  

전 에볼만 오직 

비바라비다 2023.09.18 11:02  

다써요 ㅋ 

섹시궁둥이 2023.09.19 17:27  

전 항상 에볼 ㅎㅎ

제목