잘지내시나요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잘지내시나요

짱콕 32 451 1
옆동네 글올리다가 베민에도인사드립니다

자게를 거의 안본것같아요

거의  3주넘었나 한달다되가네요

조마조마하다가 ...결국 이렇게된게

뭐 게임을하긴하는데

게임을하는건지 제정신으로 있기힘들어서

눈을뜨고 버티는건지 모르겠어요

12년키우던 강아지가 떠났습니다

자게에 글쓰고싶었지만

제스스로 강아지가 떠났다는 사실을
 인정하고싶지가

않았던것같아요 실감도 못했었고

눈도 못감고 죽은아이 시체안고  몇시간내내 

계속 울기만한것같아요

아직까지도 실감은안나는데

실감은안나면서도. 사람이 참 쉽게 힘이나지않고

다 저버리게되네요

그덕분에 돈도 잃기도 꽤 잃었고요.

돈을쳐박는건지 게임을하는건지

가만히있지를 못했어서

뭐 아무튼 그렇습니다.....에고고

건강조심하시고 오늘도 대승하세요

32 Comments
슬롯대장 2023.09.14 13:40  

저두 16년 키우던 멍멍이 보냇을때 마음이 참 아프더라구요.

근데 시간이 약인거같습니다. 시간이 지나면 잊게 되니까....힘내시길...짱콕님

짱콕 작성자 2023.09.14 13:42  
감사합니다. 와...너무 힘드네요 진짜. .
시바견월월 2023.09.14 13:41  

좋은 곳에서 주인과 있던 일만 생각하며 잘지낼겁니다!

짱콕 작성자 2023.09.14 13:42  
미안하고 보고싶고 죽겠네요..
강강 2023.09.14 13:44  

강아지별에서 행복하게 짱콕님 기다리고 있을거에요 그러니까 너무 슬퍼마시고 어여 털고 일어나서 대승만 하시길 ! 

짱콕 작성자 2023.09.14 17:25  
ㅠㅠ감사합니다..
부산초랭이 2023.09.14 13:46  
어휴....16년 키운 울 까망이 갈때 콕님처럼 저도그랬어요
시간이 치유해줍니다 힘내세요
짱콕 작성자 2023.09.14 17:25  
시간이 답이겠죠...버티기가 너무 힘드네요..
♡우빈♡ 2023.09.14 13:50  
코기 힘든 시간 보내고있었구나 그마음 위로 할길이 없네 그래도 기운차리고 건강부터 챙겨라 ~
짱콕 작성자 2023.09.14 17:28  
....제정신으로있을수가없네용
탹재훈 2023.09.14 13:52  
18년 키운 강아지 무지개다리건너 보내고 엄청 힘들었지요.. 시간이 약입니다 힘내세요

Congratulation! You win the 347 Lucky Point!

짱콕 작성자 2023.09.14 17:28  
아고....18년. 어떠셨을지ㅜ...

감사합니다
아싸리 2023.09.14 13:55  
아휴~~짱콕님..부디 빨리 힘내세요~!
어차피 우린 영원한 만남은 있을수가 없어요..만남과 헤어짐은 어쩔수가 없어요.ㅠ
짱콕 작성자 2023.09.14 17:29  
그래야죠...머리로는 아는데
이게 참 힘드네요 ㅜㅜ
감사합니다

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

악덩고필이 2023.09.14 14:01  
동뮬이라도 함께햇으면 ㅠㅠ 힘내시길
짱콕 작성자 2023.09.14 17:27  
감사합니다..
이게뭐야 2023.09.14 14:41  

파이팅입니다 ㅠㅠ 

감사합니다 ㅜㅜ
대천명 2023.09.14 14:44  

자주와여

넹!!
도시광사아안 2023.09.14 15:20  
그게 반려견이던지 반려묘이든지 함께 하던 게 떠나면 슬프죠.ㅜ
짱콕 작성자 2023.09.14 17:26  
힘드네요... 실감도 안나고..
마초 2023.09.14 15:29  

저도 어릴때 키우던 강아지죽고나서 다시키우고싶어도 절대안키우는데..

그맘잘알아요 힘내세요ㅠㅠ

짱콕 작성자 2023.09.14 17:26  
이제 두번 다시는 못키울듯요...
혼자왔어요 2023.09.14 23:35  
힘내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짱콕 작성자 2023.09.14 23:49  
좀잇으면 렙 15네
언니야 2023.09.15 00:04  

힘요힘

솔옴 2023.09.15 00:40  

좋은 곳으로 갔을거예요 ㅠㅠ !!!

시베리아호랑 2023.09.15 10:50  
ㅠㅠ 힘내세용
전설은시작된… 2023.09.15 14:19  

짱콕님 오늘에서야 짱콕님 아픈 글을 읽었네요..

뭐라고 위로를 드려야 할지.

그 마음 잘 압니다.

시간이 흐르면 어느정도 해결이 된다고 하지만 그 시간이 무척 길게 느껴질거예요.

하나의 빈자리를 어떻게 다른 방법을 찾아 채워나갔으면 합니다

지금이야 빈자리가 너무 크게 다가오겠지만 힘내시고요

짱콕님이 여린 마음이 걱정되지만 분명 극복해나갈겁니다.

에고..그 활기찬 모습.. 빠른 시간에 돌아오길 바래요.

Legend 2023.09.15 17:24  

아이고..

이제야 글보네요...  

참 가슴아픔입니다.

평생 반려견이.. ㅠㅠ

힘내세요..

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

도리도리 2023.09.16 15:09  
하ㅠㅠ 진짜 맘이 안좋네요
제목