벳위즈때메 재가입했는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

벳위즈때메 재가입했는데

쫑야2 15 454 0
지금 상황이 있는데

진짜 조금만 더 기다려보고

조치없으면 오픈합니다

증거자료 다있고 녹음 까지 다있고

아직 확정은 아니니 섣부른 판단은 하지마시구

지금 4시간 대치상황인데

제가 기다림에 한계라고 느껴진다면 공개합니다

15 Comments
을지부루 2023.08.14 14:15  
벳위즈 왜 쓰는지...
마초 2023.08.14 14:15  
그냥오픈하세여 4시간이면
관우 2023.08.14 14:15  

잊을만할때쯤 되면 벳ㅇㅈ는 한번씩 이러네요

잠오는데출근 2023.08.14 14:15  

아고 ㅠㅜ

쫑야2 작성자 2023.08.14 14:17  
저는 환전 관련이 아닙니다 섣부른 판단은 마셔요
베민의기자 2023.08.14 14:22  

안말해줄꺼면서 어그로만 이빠이 끄시네요

쫑야2 작성자 2023.08.14 14:25  
얼마전에 내가 릴레이도 해드렸는데 말이 거침없네요ㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

베민의기자 2023.08.14 14:54  

기분  나쁘시라고 말한게 아니엇는데 거칠게 표현한점 미안합니다

다만, 쫑야님이 윗글처럼 말씀하신게 말이 결과가없어서요, 무언가 요소만 말하고 결과가 없는 말이라 

제가 공감을 잘못하는 성격이라 표현이 많이 냉대했습니다 다시금 미안합니다, 먼가 공감을 바라거나 해결을 바랄때 썻거나 그냥 드라마를 안봤는데 드라마 엔딩곡 듣는 느낌이었습니다. 속사정도 말하지않으면 몰라요...

암튼 잘해결 되시길바래요

꺌꺌 2023.08.14 14:23  

또위즈..아이고ㅠㅠ잘해결되시길

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

십억입니다 2023.08.14 14:28  
벳위즈 또 ㅈㄹ했나요?
르세라핌CW 2023.08.14 14:51  
벳위즈요? ㅜㅜ
백호입니다 2023.08.14 14:56  
요긴맨날 문제가..
에스프레소 2023.08.14 15:39  
또 호구조사 시키나 ㅜㅜ
솔옴 2023.08.15 00:34  

또 벳위즈라니..

블레스미 2023.08.15 02:09  

거긴 진짜 안하는게답