확실히 출금하면 에볼이 다음에 작업하더라

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

확실히 출금하면 에볼이 다음에 작업하더라

픽쳐 14 449 0
승부처에 강벳가니깐 또 팅겨져나가고 져있음 물론 오늘 수익이 났기는 했지만 이한번으로 계속 하락세로 걷길래 그냥 스톱하고 그만함 오늘 26만 수익으로 마감함 70만 수익이 26만으로 쭈욱~~~ 내려감 옛날 같으면 미쳐서 계속 하겠지만 경험끝에 찝찝할때는 뒤로 물러서는걸 배움
왜냐? 타킷이 된거거든 바쁜시간 지나고 찐벳 없을때는 도망이 최고

14 Comments
악덩고필이 2023.08.10 21:55  
오느락내리각하면 롤링채우면 튀어야죠 ㅋ
픽쳐 작성자 2023.08.10 21:57  
우리 도박쟁이 들이 그래도 대승을 기대하잖아요
그래서 이제는 그게 안된다는걸 알기에 조금 더하고 튑니다

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

이기동 2023.08.10 21:58  

에볼이그걸 아나요... 마인드 싸움이라 생각됩니다.

출금하면 그다음 게임은 좀더 막 지르게 되더라고요 ㅠㅠ

죔쑤 2023.08.10 22:05  
출금 다음엔 오링.공식이죠
솔옴 2023.08.10 22:10  
ㅠㅠ 그냥 어려워요
리치박 2023.08.10 22:10  
에볼이 70이겼다고 타겟을 잡다니요 ㅋ 그냥 편하게 하세요
황도 2023.08.10 22:11  
이란저런 생각하면 겜못해요 ㅠㅠ
에스프레소 2023.08.10 22:16  
ㅌㅌ 도 전략
우웅우웅 2023.08.10 22:55  

ㅌㅌㅌ 구웃~!

♡우빈♡ 2023.08.11 00:11  
출금뒤 다시안가는게 나을듯요ㅜㅜ
르세라핌CW 2023.08.11 01:41  

아아 그런가요

와라카키 2023.08.11 01:57  
ㅠㅠ 참 어렵죠