켁 후기댓글 날짜제한이 바꼇나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

켁 후기댓글 날짜제한이 바꼇나요?

블레스미 23 445 0

오늘 죽어라 영차영차 3일전것 댓글달았는데

포인트가 하나도 안들어왔네요 ㅠㅠ

몇일쉬었더니 규정이 바뀐걸 몰랐나봐요 흐미흐미 ㅠㅠㅠㅠ

23 Comments
꺌꺌 2023.08.02 00:07  

72시간인가 그렇다는거 같던데용

연승궤도 2023.08.02 00:07  

맞다!!!72시간이요

블레스미 작성자 2023.08.02 00:09  

네네 감사합니다

블레스미 작성자 2023.08.02 00:08  

3일전으로 알았는데 72시간일줄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

on2020 2023.08.02 00:07  
3일지난건. 안주는듯요 ~~그런듯 합니다

72시간하고 3일하고 차이가 좀 있네영 ㅋㅋㅋ;;;;;

연승궤도 2023.08.02 00:07  
3일전까지는 되던데요

네 그래서 저도 3일전으로 알고 했는데

72시간이라 90프로 이상 안올라갔네여 ㅋㅋㅋ

유협 2023.08.02 00:07  
3일인가 4일이에여ㆍ

포인트 올라가는지 확인후 해보셔요

아휴 확인좀해보고할걸 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

유협 2023.08.02 09:18  
저두 이거 확인해여 가끔

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

블레스미 작성자 2023.08.02 00:08  

8월 1일 댓글이라 29일부터 열심히 했더니 ㅠㅠ 하

규정바뀐것 숙지좀할걸

이몽룡 2023.08.02 00:09  

72시간... 저도 지금알았습니다 ㅎㅎ 

블레스미 작성자 2023.08.02 00:10  

잘 숙지해야되요 ㅠㅠㅠㅠ 열심히했는데 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.08.02 00:11  
72시간여
블레스미 작성자 2023.08.02 00:16  
진작알았어야한데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
황도 2023.08.02 00:12