하루 중에서 어떤때가 젤 행복하시나여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하루 중에서 어떤때가 젤 행복하시나여

유협 30 443 0
저는  돈 따서 유흥 즐기는게

스트레스도 풀리고 행복한거 가타여

솔직히여

평소에는 여자친구 있을때 ㆍ여자친구가 행복이였는데

지금은 없으니 행복이 그닥 없다고 해야할까ᆢ

결혼하신분들이나 혼자이신분들ㆍ전부다 궁금 합니다

30 Comments
잠오는데출근 2023.07.31 11:37  

퇴근 할때가 제일 행복합니다 

유협 작성자 2023.07.31 11:39  
오ᆢᆢ 끝나고 집가면 행복ㆍ느끼시나여?
잠오는데출근 2023.07.31 11:41  

아녀 그냥 퇴근 그 순간이 제일 행복해여 ㅋㅋㅋㅋ

집가면 내일 출근생각에 암울하져 

유협 작성자 2023.08.01 09:41  
^^맞네여
수리남 2023.07.31 11:37  

퇴근하고 씻고 침대에 누워서 티비보다가 잠들기 직전이요 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

유협 작성자 2023.07.31 11:39  
하루중에서 제일여?
수리남 2023.07.31 11:44  

네 ~~ 회사를 벗어나는 순간 행복하고 자기직전이 젤 행복해요 

눈뜨면 또 회사 가야하니까 ㅜㅜ

앨리스 2023.07.31 11:37  
벌어놓은돈 쓸때 행복 ㅋㅋ
ex) 여행...쇼핑 ㅋㅋㅋ
유협 작성자 2023.07.31 11:38  
여행ㆍ쇼핑ㆍ 그게 남자보다 더 행보케 누낭?
앨리스 2023.07.31 11:40  
남자보다 행복하냐니 ㅋㅋ
남자는남자고 여행은 힐링이니 다르지잉 ㅎ

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

앨리스 2023.07.31 11:41  
아...하루중 언제가 젤행복하냐는 질문이었네 ㅋㅋ
잠들기직전 이불돌돌말고 눈감았을때 젤행복 ㅎ
다 비슷하넹^^
황도 2023.07.31 11:41  
돈 따서 은행가서 돈 찾을때? ㅎㅎ

Congratulation! You win the 21 Lucky Point!

유협 작성자 2023.07.31 11:42  
와ᆢ이거 인정^^
우웅우웅 2023.07.31 11:53  

유흥 좋아 하시는 구나~! ㅋㅋ 저능 안마...헤헷...

Congratulation! You win the 243 Lucky Point!

시러하는 사람 ㆍ이상해ㅋㅋ
에스프레소 2023.07.31 12:08  
화이팅 합시다
파이팅 입니다
죔쑤 2023.07.31 12:30  
유흥 좋아요
유협 작성자 2023.08.01 09:43  
체고ㅋㅋㅋ
악덩고필이 2023.07.31 12:35  
낙이없어요
유협 작성자 2023.08.01 09:43  
안데여ㆍ차즈셔야 합니다
♡우빈♡ 2023.07.31 14:56  
화이팅
유협 작성자 2023.08.01 09:42  
파이팅 입니다

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

비바라비다 2023.07.31 17:27  

하루가 마무리되고 침대에 누울때

비슷하네요~♡
슬롯해피 2023.07.31 20:05  
해피는 집에 퇴근후..현관문 열었을때..아들넘둘이 반겨줄때가..그래도 제일 행복한것 같습니다..♡

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

와ᆢ 그건 감동일 듯여
솔옴 2023.08.01 02:00  
글쎄요…
엄써여?????
제목