지는것도 지겹다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

지는것도 지겹다.

십억입니다 11 438 0
날씨도 덥고
오링도 지겹고
지는것도 지겹고
시발 재미가없다 도박이
개가튼거 하면서 돈을 좀 따야 하던가 할텐데
죽죽죽 빨아쳐가기만 하니까
잘안하게된다.
잃은돈은 잃은돈이라 치고
시발 진짜 이제 재미없고 왜 이따구짓을 하고 있는지 모르겠다

11 Comments
마카오섭 2023.07.29 12:09  

제경우에는 이거말곤 돈나올 구멍이 없습니다 .. 

십억입니다 작성자 2023.07.29 12:13  
저도 돈나올 구멍이 없어요 그런데 계속하니 그나마 조금씩 생기는돈도 다버리고 있더라고요 ㅅㅂ꺼

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

나카타 2023.07.29 12:10  
온카 계속해보지만 승하기 쉽지않네여.
잃은돈 멘징은 불가능이라고 보구여.
질수밖에 없는 흐름이네여.
어제 아베니에 11연패 당하니.
이건 말도 안되는 게임흐름이네여.
먹죽이라도 있어야 뭐 하는 게임하는
맛도 있는데. 이건 가면 다 뒤지니.ㅜㅜ
안하는게 돈버는겁니다!!!
십억입니다 작성자 2023.07.29 12:14  
개ㅈ가튼거 끊어야 하는데 이미 너무 깊어져서 ㅅㅂ
조조 2023.07.29 12:14  

좋은 생각만 하시게요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

유협 2023.07.29 12:34  
맞는말씀 ㆍ이네여 돈을따야재미가
도시광사아안 2023.07.29 12:42  
흐어엉 ㅠㅠㅠ
처먹남 2023.07.29 12:47  

저도 오늘 11연패 당하고 160 빨렷네요...

금액을 올라갈수가 없네요... 하

달콤한유혹 2023.07.29 13:03  
다 비슷하네요 참 힘듭니다
악덩고필이 2023.07.29 13:30  
요즘 다들 기분들이 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 163 Lucky Point!

♡우빈♡ 2023.07.30 10:08  
힘내세요
제목