에라이 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

에라이 ㅋㅋ

앨리스 37 456 0
69 더블 원했건만 ㅋㅋ
글두 하나맞아줘서 4빙!!!!
하.?.더블이고 뭐고 인제 끝내자 ㅋㅋㅋ

37 Comments
이상한나라 2023.07.28 10:33  
아 더블 아깝..
앨리스 작성자 2023.07.28 10:33  
물건너 감 ㅠ
을지부루 2023.07.28 10:33  
더블 나와야 좀 쌓이는디
앨리스 작성자 2023.07.28 10:34  
절대 안나오지 ㅠ 아오 글두 끝이보인다!!!!
에스프레소 2023.07.28 10:34  
그래도 이번달 첫오빙 축하
앨리스 작성자 2023.07.28 10:35  
아직 4빙 ㅋㅋㅋ
아싸리 2023.07.28 10:34  
더블을 잘 안주게 패치 되어 있는거 같아요..그래서 아까 너무 기대하지 말라고 한겁니다...이제 오빙 가즈아~~!!!

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 10:36  
한발남았다아아~~!!!
오늘끝내기한판!!!ㅎㅎㅎ가즈앙
악덩고필이 2023.07.28 10:34  
아깝 ㅋ
앨리스 작성자 2023.07.28 10:36  
까비여 ㅠ
ALLWIN 2023.07.28 10:40  

축하해요!! 담달엔 빙고도 도전해봐야지.

요번달 나름 열심히했는데 빙고권 2장받았네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 100배는 더 달아야하나...

앨리스 작성자 2023.07.28 10:44  
생각보다 마아아아아니 달아야 나와여 ㅎㅎ
어설프게-하려면 안하는게 정신건강에-좋아용 ㄷㄷ
ALLWIN 2023.07.28 10:52  

아 그럼 빙고는 일단...패스...렙업을 목표로 하겠습니다.

이몽룡 2023.07.28 10:56  
더블 잘 안주더라구용 ㅋㅋ
앨리스 작성자 2023.07.28 11:08  
아까비여 ㅠ
유협 2023.07.28 10:58  
누낭 모닝 ~♡
앨리스 작성자 2023.07.28 11:08  
협이 안뇨오옹~~ㅎ
유협 2023.07.28 21:53  
오늘 마니 따쪄?^^
조조 2023.07.28 11:11  

저도 아직까지 더블 한번을 못해보네요 ㅠ

까비 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.28 11:12  
저도 포기 ㅜ인제나와도 의미없지만 ㅋㅋ
몽실아기 2023.07.28 11:18  
저랑 같네요 ㅎㅎ 4빙..
4개남고 암거나 걸려도 빙고..
앨리스 작성자 2023.07.28 11:31  
저두요 ㅋㅋㅋ
우웅우웅 2023.07.28 11:24  

그래도 빙고!!!!!!!!!축하 해용~!꽁 4만포~!!!!!!!!!!!

앨리스 작성자 2023.07.28 11:31  
굿굿 ㅎ
올인할결심 2023.07.28 11:32  

아까비 아까비

앨리스 작성자 2023.07.28 11:33  
아후 더블이 안되네여 ㅠ
대천명 2023.07.28 11:50  

에라 이이

앨리스 작성자 2023.07.28 11:54  
에잉 까비 ㅎ
피파개고수 2023.07.28 12:06  
아 ㅜ 까비네여 ..

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

앨리스 작성자 2023.07.28 14:41  
ㅠ까비까비여
중졸삥달이 2023.07.28 14:28  

숫자가 너무 야햇어요 ㅠㅠ

앨리스 작성자 2023.07.28 14:42  
ㅋㅋ왜여???ㄷㄷㄷ ㅎㅎ
마초 2023.07.28 15:03  

순진한척 뭐에요 ㅋㅋㅋ

앨리스 작성자 2023.07.28 15:16  

으응~???ㅎㅎ난 암것도 몰라영~~
마초 2023.07.28 15:03  
슬롯해피 2023.07.28 15:22  
에구 ㅠ 아쉽네요 ㅠ 앨리스님~♡ 포교로 일내보시자구욧~♡
앨리스 작성자 2023.07.28 15:25  
한줄만 더 나와랏!!!ㅎㅎ
제목