카드배열진짜더럽네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카드배열진짜더럽네여

올인할결심 22 448 0

카드배열진짜더럽네여

플1 뱅5에서 플6만들어서 이겼다 싶었는데

뱅5에서 7을 만들어버리네 ㅋㅋㅋ

고액이였으면 여기서 뚜껑열릴듯

22 Comments
유협 2023.07.24 20:17  
에볼은 저렇게해서 열받게 한다음

고액 지르라는 수법ㆍ
올인할결심 작성자 2023.07.24 20:19  

ㅋㅋㅋ 킹받아서 입금할뻔

Congratulation! You win the 60 Lucky Point!

유협 2023.07.25 16:02  
참는게 대단여
유협 2023.07.24 20:17  
어제 나도 저리ᆢ개빡침ㅠ
마초 2023.07.24 20:18  

제가 딱 멘탈터지는 루트임

써드로 한끗차이만들어서 져버리기

올인할결심 작성자 2023.07.24 20:19  

카드배열한새끼 손톱 때드리고싶네여 ㅋㅋ

전설은시작된… 2023.07.24 20:19  

아 정말 ㅠㅠ 플 8 나오니 뱅 0에서 9카드가 나오는 것도 다반사 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 268 Lucky Point!

올인할결심 작성자 2023.07.24 20:20  

진짜 플8잡고 9에지면 맨탈 ㅠㅠ

♡우빈♡ 2023.07.24 20:20  
에볼이 늘상 저렇지 안그래요ㅡㅡㅋ 짜증난다 카드
올인할결심 작성자 2023.07.24 20:20  

ㅋㅋㅋ 저도 에볼하면서 커뮤 기웃기웃거리면서 카드배열 잘안보는데 

저리떴네여

♡우빈♡ 2023.07.24 20:41  
저 오늘 올결님한테 홍콩이배울라고 글 적었었는디 ㅜㅜ
돈먹는하마 2023.07.24 20:21  
더럽네요
올인할결심 작성자 2023.07.24 20:22  

에보리 나빠여~

마틴러 2023.07.24 20:33  
흔한일 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 228 Lucky Point!

리치박 2023.07.24 20:33  
사이드가 후덜덜 매판 저리 배팅하시는건 아니죠??
올인할결심 작성자 2023.07.24 21:24  

네 만팔천 콤프 있어서 올인벳한거에융 ㅋㅋ 

연승궤도 2023.07.24 20:34  

이런패턴 자주 나오더라구요ㅠ

도시광사아안 2023.07.24 20:37  
짜증나는 패턴이죠.

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

악덩고필이 2023.07.24 20:38  
어허 머지 ㅠㅠ
슬롯대장 2023.07.24 20:39  

악질 배열...항상 저래나옴;;

피파개고수 2023.07.24 23:41  
에볼럼들 .. ㅠㅠ
솔옴 2023.07.25 00:07  
참 악덕하네요..
제목