잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

도시광사아안 15 454 0

잠긴글입니다.

15 Comments
♡우빈♡ 2023.07.18 09:37  
얘네 진짜 수준 떨어지네 ㅋㅋㅋㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 09:38  

그러게여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나야뭐 입금 1도안했으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그외는 다들 저거사이트 이용해준 손님들인데 ㅋㅋㅋ

아싸리 2023.07.18 09:40  
아휴~~진짜 다들 왜이러시나? 참자..참자...
도시광사아안 작성자 2023.07.18 09:41  

뭐좀 하는척 하려다가 본성 나오는거죠 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 215 Lucky Point!

라이징슬롯매… 2023.07.18 09:43  

피드백 의견을 말씀해주셔야 피드백으로 수용한답니다^^

거지같다는 말을 하더라도 이벤트 더럽게 안하네 거지같네 이러면 그게 피드백이 되지 않을까요!

무엇이 되었던 많은 관심 무척이나 감사드립니다.

Congratulation! You win the 260 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 2023.07.18 09:44  

난 너네 사이트 쓸라고 가입했는데

하도 주변에서 ㅈ 같다고 쓰지말라고해서 입금 한번도 안했어 ㅋ

에스프레소 2023.07.18 09:45  
ㅎㅎ 광산님 찌끄레기 올라오면 시끄러운데
도시광사아안 작성자 2023.07.18 09:47  

게안아요 ㅋㅋ오늘은 우빈님이 찌끄레기올라와서 

저야 라이징 안써서 ;;;

소연신 2023.07.18 09:47  
ㅋㅋ

내비둬 ㅋ

열 내지마 ㅋ
도시광사아안 작성자 2023.07.18 09:48  

저는 괜찮습니다!!!!!!

솔옴 2023.07.18 09:49  
피드백을 줘서 수용된게 있으려나..
도시광사아안 작성자 2023.07.18 09:52  

그라이 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽕맛 2023.07.18 10:55  
아휴 ㅋ
라이징슬롯매… 2023.07.18 11:02  

안녕하세요. 이실장 입니다.

제가 직원에게 과감하게 소통하라 안내한 부분에 대해서 의미전달이 잘못 되었나봅니다.

일단 안내된 댓글 내용에 대해 잘못된 점은 인지하고 있으며

라이징슬롯의 이름으로 이에 불쾌함을 드려 대단히 죄송합니다.

저희쪽으로 메세지 남겨주시면 연락 드리겠습니다.

몽실아기 2023.07.18 11:02  

잘좀하자 에휴,,,

제목